家族・旦那 旦那の手取りが16〜18万の時期が3年くらい(結婚当初)あり生活できない… 旦那の手取りが16〜18万の時期が3年くらい(結婚当初)あり生活できないのでお小遣い1万でした。今は+10万くらいあります。 当初は正社員になったから+5000円して欲しいと言われ、1.5万渡していて、それじゃ少ないと思い2万渡していました。 だんだん態度がでかくなり、少ないお小遣い、足りないと言うようになりました。 2.5万欲しいと言われたので渡しました。 だんだん態度がでかくなってることにモヤモヤします😶🌫️ 最終更新:27分前 お気に入り 1 旦那 生活 お小遣い 結婚 正社員 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 その感じだと渡したら渡した分だけ使うタイプですね😂 38分前 はじめてのママリ🔰 凄い!その通りです😂 38分前 はじめてのママリ🔰 もう増やしちゃダメです笑 私の父がそのタイプでしたが年収大台乗ってたのに貧乏でした😛 34分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凄い!その通りです😂
はじめてのママリ🔰
もう増やしちゃダメです笑
私の父がそのタイプでしたが年収大台乗ってたのに貧乏でした😛