※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ
ココロ・悩み

小2男子ですがいまだに、ギューってして寝よーって言ってきます💦胸があ…

小2男子ですがいまだに、ギューってして寝よーって言ってきます💦
胸があたることが嫌で、くっつくことに嫌悪感を抱いてしまいます…意識しすぎな自分もキモいし…
でもほんとに嫌なんです😓最低ですかね?
支援級に通っており、年齢より幼いところはありますが、そろそろギューも卒業ですよね?
同じような方おられますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

5年でぎゅーしてねようはないけど
一緒に寝たがるしハグはしてます!
うちも支援級です
胸はやっぱり嫌な感じはしますね😢

• あ

あ

ありがとうございます!
    5年生なのですね🙌共感していただけて嬉しいです…🥲

• 34分前
海

横向くと腰痛いから手繋ごう、とか言うのはどうですか?
否定で傷つけなくて済むし、でも体はくっついてるから安心感は残るかなぁと思います。

• あ

あ

ありがとうございます!
    手を繋ぐのは何度か提案したんですが、ギューっとする圧迫感が心地いいようで却下されてしまいました…🥲
    でも次はそのような言い方で代替案出してみようと思います😊

• 22分前
はじめてのママリ🔰

わたしも!!それ理由で出産しても母乳無理でした😨
ディーマーってやつらしくてごめん!母乳むりだ!って完全ミルクでいまも触れられるのも無理です、、

意識しすぎとかじゃなくほんとに不快感感じますよね🥶私なんかお風呂入っててちらっと見られただけでゾッとしてしまいます😰

たとえ8ヶ月の末っ子が触れたり当たっただけですら無理です、、

小一の長男はギューしよはありませんが普段我慢してるんだなーと思うことが最近ありました🙄さりげなく頭寄りかかってきたりで🙄

• あ

あ

ありがとうございます!
    えっ!!これもディーマーってやつなんですね!?
    もともと触れられたり不快感はあったものの、我慢できなくはないし…と勝手に別物だと思っていました💦
    そうなんです!!!お風呂もほんっとーーに嫌なんです!!すごい…エスパーみたいに気持ちを分かって下さる…🥲
    女湯に男児を連れてくる論争に、『子供に対して意識しすぎているところが気持ち悪い』という意見があり、自分って気持ち悪いんだー…と勝手にショックを受けていました笑
    まだ8ヶ月だとふいに当たってしまうことが多くて大変ですよね😣

• 26分前