妊娠・出産 おそらくの排卵日から計算してまだ3wにもなってないのですが、股関節の… おそらくの排卵日から計算してまだ3wにもなってないのですが、股関節の痛みや下腹部のチクチク、口が乾く、食欲不振等、1人目の妊娠初期とおんなじ症状がでてきました。 明日娘(12.6kg)の予防接種なのですが、病院嫌いで恐らく大暴れで持ち上げたり抱えたり大変なことになると思います😩妊娠中の重いもの気をつけろなんていいますがどうなのでしょうか? 最終更新:47分前 お気に入り 排卵日 予防接種 病院 妊娠3週目 妊娠初期 症状 妊娠中 ママリ(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今22wですが妊娠中普通に上の子抱っこしたり30kgの米持ち上げたりしてます! 56分前 おすすめのママリまとめ 排卵日・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠3週目・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠3週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント