コメント
はじめてのママリ🔰
多分それは無理だと思いますよ。ローン関係した人ですよね?賄賂になるので。
はじめてのママリ🔰
多分それは無理だと思いますよ。ローン関係した人ですよね?賄賂になるので。
「お仕事」に関する質問
アラフォーです🫡私が20代の頃って、サービス残業が当たり前の時代でした💦タイムカード切ってたから仕事したり、日報の勤務時間を定時で書いたり😵💫 徐々に時代は変わり、サービス残業はダメになり、残業も減らされて来て…
パートで働いているのですが、愚痴らせてください😭 職場の人間関係ギスギスしてて、なるべく関わらないよう、巻き込まれないようにしてますが、変に気を遣いすぎて神経すり減ってしまい、無駄に疲れてます💦 周りなんて気…
保育園激戦区で自宅保育してます! 夫の休みの日の週1だけパートをしてますが時間が少なすぎて保育園申し込みをするとなると求職扱いになります そろそろちゃんと働き始めたいんですが、認可はまず無理なのでいれるとした…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
もうローンは通って、家も引き渡しになってますので、賄賂にはならないと思うのですが...