ポコたん
そういうときは、体調が悪いじゃなければ、なにか急にできるようになってる気がします☺️最近末っ子もグズグズすることが増えたので、そろそろ歩くかな?と思ってます😌
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思います!
おそらく脳が急成長する時期なんだと思います🥲数ヶ月にそういうのが起こりました...
脳のOSアプデだね...と諦めていましたが終わりが見えない大変さがあると思うのでどうかご無理はなさらず...いつかはまた落ち着きます!!!
ポコたん
そういうときは、体調が悪いじゃなければ、なにか急にできるようになってる気がします☺️最近末っ子もグズグズすることが増えたので、そろそろ歩くかな?と思ってます😌
はじめてのママリ🔰
そんなものだと思います!
おそらく脳が急成長する時期なんだと思います🥲数ヶ月にそういうのが起こりました...
脳のOSアプデだね...と諦めていましたが終わりが見えない大変さがあると思うのでどうかご無理はなさらず...いつかはまた落ち着きます!!!
「生後2ヶ月」に関する質問
生後2ヶ月完ミ🍼です 来月旅行に行くのですがミルクの際のお湯ってみなさんどうしてますか? 旅館のケトルって衛生的にいいんですかね?😭 行きは水筒にお湯もっていけるけど冷めるしなぁと思って🤔
生後2ヶ月から一緒にできるワクチン(飲むと打つ)って予約前日でも良かったりしますか?🙏6w〜14w6d迄推奨で11wでも12w半ばでも変わりませんか? こんなすぐだと知らなくて、気づけばもぅ11wくらいでした。来週半ば、母…
生後2ヶ月と9日です。最近授乳が上手くいきません。 いつも片乳5〜10分ずつあげてるのですが、片乳5分できりあげて、反対を咥えさせようとしたらぺっと乳首を舌で出されてしまいました。さすがに5分じゃ足りてないだろう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント