はじめてのママリ🔰
採卵時って自己注射とかありますよね?
それで当日ダメってなると厳しいので確実にお休みをとれる次の周期のタイミングか旦那さんに今回だけは、ということで絶対に調整してもらうしかないと思います。
採卵周期は基本移植しないとこが多いと思うので10月採卵、12月移植、時期によってはお正月被りで移植できない可能性もありずるずる年明けになったりするので私だったら仕事なんとしてでも調整してもらうと思います。
はじめてのママリ🔰
採卵時って自己注射とかありますよね?
それで当日ダメってなると厳しいので確実にお休みをとれる次の周期のタイミングか旦那さんに今回だけは、ということで絶対に調整してもらうしかないと思います。
採卵周期は基本移植しないとこが多いと思うので10月採卵、12月移植、時期によってはお正月被りで移植できない可能性もありずるずる年明けになったりするので私だったら仕事なんとしてでも調整してもらうと思います。
「体外受精」に関する質問
体外受精で妊活してます。 精液検査の結果が悪くなっていたので、旦那に努力して良くして欲しいのですが、角が立たないようにするにはどうしたらいいですか? また、培養士さんに色々聞きたいのに、旦那がいるので聞…
体外受精で妊活してます✨ 旦那の精液検査の結果が精液量0.7ml、精子濃度が37万、総運動率が65%、正常形態3%でした👀 前回は1.3ml、濃度が150万、運動率が71%、正常形態3%でした。 今回急に悪くなった気がするんです…
1年ほどタイミング法、その後人工受精4回ともダメで体外受精を行うことになりました。 旦那の精液検査の結果、精子の運動率は問題なかったのですが、精液量が少なく、精子も1600万で少なめとのことで顕微授精を勧められま…
妊活人気の質問ランキング
コメント