コメント
きな子
徒競走的なものと、ダンスです。
みー
ダンボールの車に入って走ったりとかです!
はじめてのママリ🔰
デカパン競争
ボール送りリレー
玉入れ
やりました!
ママリ
カードを引いてお題のリュックを背負って、障害物を乗り越えてきた子供を抱っこしてゴールです!
きな子
徒競走的なものと、ダンスです。
みー
ダンボールの車に入って走ったりとかです!
はじめてのママリ🔰
デカパン競争
ボール送りリレー
玉入れ
やりました!
ママリ
カードを引いてお題のリュックを背負って、障害物を乗り越えてきた子供を抱っこしてゴールです!
「幼稚園」に関する質問
今度金曜日幼稚園と学校休ませて飛行機に乗って国内旅行に行く予定です。 ただ今風邪やらインフルやら流行っていて子ども4人いるし、毎年誰かしらなにかにかかるし、旅行のタイミングでなにかかかる気がしてならないんで…
幼稚園での手紙交換、シールについて意見を聞かせてください。 今年の4月の初めてのクラス会にて先生から、 手紙交換の時にシールを貼るのはトラブル防止のためやめてくださいと 話がありました。 (シールを持っていく…
新しい幼稚園に転園することになり、それに合わせて私もパート(採用済)を始めます。 働き方についてのご相談です🙇♀️ パートは週4(9時〜14時)にする予定です。 だいたい月60時間あれば新2号になれるそうで、それで幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きな子
ごめんなさい💦
徒競走ではなく、障害物競走です。