被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
保育園でお着替えした服で違う子の服が入っているのは あるあるですか?🤔 洗濯し終わってから気づいて他の子のズボンだったのですが、これが今回で2…
安城更生病院で出産された方 どうだったか聞きたいです!!!
スーパーのパートをされてる方に質問したいです 土日や長期休暇は取りにくいですよね?
楽天のこれって、注文は確定したってことですかね? 支払いはコンビニ前払いで未払い(支払いURLがまだ表示されない)なのですが、私が注文確定した後…
うっっすら見えるのは私だけでしょうか😭😭 最終行為12/5 排卵予定日 11/28.11/30 (基礎体温 排卵検査薬辞めてたのでアプリ予測) ルナルナ生理予定日…
妊娠中、妊娠糖尿病になりインスリンで血糖値管理していました。産後血糖値がなかなか下がらず半年後に検査しましょうと言われました。その時のHba1c…
MagSafeで充電してる方いますか?アンカーの安いのを買おうと思ってますが…どうですか?便利ですか?寝る時にスマホで読書して寝ることが多いためポ…
既婚、幼児2人の子持ち、共働き、5年ほど連絡もなく疎遠になっている私に、急に連絡して、「旅行いこう!」はと言う人はどういう心境なんでしょうか……
妊娠20週の妊婦健診があります! エコーはお腹からになりますか??😇 今日なのですが、気になりまして😆
ミルクスルーブレンドについて 完母で母乳過多です。 これまで乳腺炎に3回なり高熱と痛みとつらくて藁にもすがる思いでミルクスルーブレンドを飲ん…
昨日の夕方に2歳の娘38.5℃の発熱😵 園で風邪が流行ってるようで、咳と鼻水もありおそらくもらったのかなぁと思いましたが、夜寝る前には平熱に下がり…
仙台市内で、お食い初めの儀式を進行してくれるお店を探しています! 初めてなので、教えてもらいながらお食い初めできるお店がいいと思っています。…
あームカつくムカつくムカつく ムカつきすぎて動悸がする 昨日、次の日仕事だからという理由で12時から飲んでたくせに 日付変わって帰ってきて、ま…
SUBUのサンダルを買おうと思っています! 黒かベージュで悩んでいて、旦那も足のサイズそんなに変わらないので、兼用しようかと思っています😂 男性…
金曜夜中から発熱 そこからぐずりと高熱続き。インフル、コロナ陰性 もう突発性発疹であってくれ。頼む こんなにぐずられてただの熱でしたってなった…
自分のことなんですけど、、、 中耳炎になりました。そして、耳が聞こえづらい、匂いがしない、味がしない、、、 薬は処方されて10日経ちますが、ま…
妊娠の可能性 妊娠検査薬のアップ写真あります。 前回生理11月7日 最終行為 11月14日 最終行為から3週間の12月5日 妊娠検査薬 陰性 最終行為から4週…
ご近所の70代夫婦に ポケモンのお菓子(350円)×3人分と 私にまで高級そうなお菓子を頂きました 個人店のケーキ屋さんで買ったもので 値段が出てこな…
うわー😭お腹痛い&重すぎる〜😭生理前みたいな痛さ、、 でも今日リセット来てもまだ早すぎるし😭 高温期になってまだ数日、、、 早く検査薬したい😂笑 …
至急どちらに受診すべきかご意見ください! 一歳4ヶ月、おそらく中耳炎です 小児科と耳鼻科もセットのところで診察のときに必ず耳を見てくれいつもこ…
みなさんなら検査希望しますか? 保育園に通っている3歳の娘が昨晩20時頃37.9の熱を出し、3時頃38.6でした。 熱以外は少しの鼻水と痰がからんだよう…
診断済みで発達に遅れがあるお子さんを児童養護施設に引き取られたお子さんいますか? 育児に悩み発達に遅れがある息子を施設に預けたいこと限界で…
来年いわき市から福島市へ引っ越す予定です。 1歳の娘がいて保育園の転園も希望しているのですが、福島市はやはり激戦区なのでしょうか? 引っ越しは…
現在妊娠中で 先週ぐらいから 鼻水と咳が出て 咳が全然止まらず、 一度出ると30分〜1時間以上出てます (喘息か気管支炎ぐらいの咳量) そのせいで…
皆さんは子供が産まれた瞬間涙流しましたか?🤣 私は無事に産まれてきて鳴き声をきいた時感動はあるものの涙が出なかったです💦 これって普通なのかな…
物価高だけどこれだけは譲れない、削ってない費用は何ですか? うちは食費です‼️
寝てる時、赤ちゃんの体温が平均の36.5度 以下になる時があるんですけど大丈夫ですかね??😭 生後1ヶ月の男の子です泣 こういう時って部屋の暖房は…
インフルエンザの解熱のタイミングについて確認したいです。 子どもが10日夕方から咳。11日朝から発熱で、夜にインフルエンザA陽性になりました。 昨…
毎年旦那さんからのクリスマスプレゼントってありますか? ((うちはないです、、、))
みなさんの旦那さん、身支度にどれくらいかかりますか?うちの旦那は短くても30分は洗面所に篭ります。 自分が早すぎるのかもしれないけど10〜15分あ…
全ての質問の中で人気のランキング
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
大分市 今日どこかでボンボンドロップシールを見かけた方いませんか?😭 娘がサンタさんにボン…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
大阪市城東区、旭区、鶴見区、東成区、東大阪市、大東市、門真市でボンボンドロップシールやウ…