4歳になってから七五三ってありですか😓?本当は去年ちゃんとやりたかった…
4歳になってから七五三ってありですか😓?
本当は去年ちゃんとやりたかったのですが、スタジオでの着付けが本当にダメで大泣きでキャンセルし、楽天で買った着物を後日なんとか着せて、家族だけで神社に行って参拝のみして写真撮って形だけやりました。「来年、いろいろわかるようになったらスタジオでやろ〜」と思っていたのですが、いざ4歳になってみると、お姉さんすぎるような気もして…😔
実際に同じような感じで4歳で七五三した方いたら、教えて欲しいです🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月)
ママリ
同じです!😂うちの子の場合前撮りは泣きじゃくってもう撮れたもんじゃなかったのですが、当日は割と着物きてやってくれました!ただ前撮りをどうしてもしたかったので4歳になってついこの間撮り直しました😂今回はお化粧も着物も喜んで楽しんでくれましたよ😳
はじめてのママリ🔰
インスタで4歳になってから七五三やった方見かけました😳
確かに見た目はお姉さんって感じでしたが、一切ぐずぐず言わずめちゃくちゃ良い写真ばかり撮れたと投稿に書いてました。
コメント