今週末の運動会が憂鬱で仕方ありません( ; ; )年中、ASD、多動、知的あ…
今週末の運動会が憂鬱で仕方ありません( ; ; )
年中、ASD、多動、知的あり
運動会練習ほぼみんなと参加できていません..。機嫌がいい時などは参加できときがあるみたいです。
去年初めての運動会で終始大泣きでした。うちの子だけ先生に手を引っ張られ大泣きで走ってました。
すごくトラウマで周りの目もすごく気になり辛かったです。
帰ってからも行かなければよかったと思っていました。
今年は子供達だけで行進があり、できない場合は下の子の更新にお母さんと参加した方がいいと思うと言われました(下の子は親と行進)
待機中も泣いてダメな場合はお母さんが対応してもらい周りを散歩していていいと言われました。
本当に行きたくないです( ; ; )
子供に行きたい?っときいてもわかっていなく、、ん?って感じでした...
皆さんのご意見お願いします
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 4歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
今日ちょうど担任から みんなが踊る中、1人参加できてないと言われてしまい落ち込んでいたところです
しかも運動会は明日。
もう休む気満々です😂
公開処刑になりたくないです(笑)
はじめてのママリ🔰
もうしんどいですよね、、
なんでうちだけ…って。
しかも休んだら休んだで、昨日のことを聞いたからだろうな、って先生に思われるだろうし聞きたくなかった気もします、、
いや、聞かずに当日恥かくよりマシか?とも思いますが…
幼稚園自体転園したい…
はじめてのママリ🔰
ここ最近私練習の報告で落ち込んでしまた (;;)
休んでいいものなのか、、でも行ったら行ったで公開処刑確定、メンタルはどん底になって帰ってくる未来しか見えないので...私もお休みしようかな(;;)
同じような考え方で助かりました(;;)ありがとうございます!