お仕事 扶養内のパート週三日の6時間のうち1時間休憩実労5時間なのですが1時間… 扶養内のパート 週三日の6時間のうち1時間休憩 実労5時間なのですが 1時間がどうしても無駄に感じてしまいます💦💦 子供は新2号です💦 最終更新:10分前 お気に入り 1 パート 扶養 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰 同じです。 休憩なしいいか聞いたけど、ダメって言われました😭 44分前 はじめてのママリ そうなんですね😢休憩なしで1時間短くなればすごい助かりますよね😱 13分前 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😢休憩なしで1時間短くなればすごい助かりますよね😱