スポンジ
医者によって言うことも診断も全然違ったりするので何箇所が回った方が良いですよ。
はじめてのママリ🔰
私自身の話になるので少し情報が古いかもしれませんが、、
遺伝の受け口で、10歳頃にマウスピースで治療しました!今も元に戻ったりは無いです!
スポンジ
医者によって言うことも診断も全然違ったりするので何箇所が回った方が良いですよ。
はじめてのママリ🔰
私自身の話になるので少し情報が古いかもしれませんが、、
遺伝の受け口で、10歳頃にマウスピースで治療しました!今も元に戻ったりは無いです!
「歯」に関する質問
夢で見たことが現実というか、、 そんなことあります? 私は大したことないのですが、 祖母が夢に出てきて その日の朝、母から祖母の介護施設に行ってくる と、、 ほんとにたいしたことないのですが💦 あとは歯が抜ける夢…
子供が保育園で噛まれます 2歳の息子が保育園でよく噛まれて帰ってきます。 今日お迎えに行くと、先生が「今お友達に左手を噛まれてしまいましたと」保冷剤を渡してくださり、冷やしながら帰りました。 帰ってもなかな…
お子さんの歯の矯正歯科でみなさんが選ぶ基準ってなんですか? 安い所で選んでますか? あたしは多少高くても確実に綺麗にしてくれるところがよくて🥺 娘が受け口なので矯正したいです!
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント