ママリ
仕事休めるor他の誰かに見てもらえるなら休ませますが、そうでなければ行きます!
はじめてのママリ🔰
明日からで木曜と金曜の2日間だけなら私は頑張って行ってもらいます😭
もうこうなったら、賭けみたいなものなので笑
ママリ
仕事休めるor他の誰かに見てもらえるなら休ませますが、そうでなければ行きます!
はじめてのママリ🔰
明日からで木曜と金曜の2日間だけなら私は頑張って行ってもらいます😭
もうこうなったら、賭けみたいなものなので笑
「お仕事」に関する質問
1号認定で、幼稚園独自の就労証明書を提出したことある方いらっしゃいますか?💦 幼稚園の1号認定の就労証明書について、事業所名と記入担当者名を書く欄にそれぞれ「印」と印鑑を押すところがありますが、これってもしか…
パートの話です! 入社日一緒、働く日数も時間も相手の方が長い、 シフト協力相手の方がしてる のに私のほうが時給アップしました! 多分次会った時いくらになったか聞かれます! 絶対正直に話したらめんどくさくなると…
妊娠中なんですが、 会社の社長が、ドアのすぐ向こうでタバコ吸ってて、社員と話してました。 普通に思いっきり副流煙吸ったんですけど、これって言った方がいいですかね? うるせえ奴ってなりますかね?
お仕事人気の質問ランキング
コメント