※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

1号認定で、幼稚園独自の就労証明書を提出したことある方いらっしゃいま…

1号認定で、幼稚園独自の就労証明書を提出したことある方いらっしゃいますか?💦

幼稚園の1号認定の就労証明書について、事業所名と記入担当者名を書く欄にそれぞれ「印」と印鑑を押すところがありますが、これってもしかしてちゃんと会社の代表に書いてもらわないといけないやつでしょうか?😂

夕方幼稚園に連絡した時、「代表じゃなくても店長で大丈夫」と言われたのでそこまでちゃんとしたものではない(?)のかと思ってしまいました😂

たまたま明日代表が来るので、代表に連絡入れて事業所名の入った印鑑を押してもらう方がいいでしょうか?(今日は定休日のため、明日の朝イチ連絡しようと思います)💦

運動会の振替休日と上の子の卒園旅行で休園日になってしまう時(申請すれば預けられる日)の単発利用のため、そんなキッチリとした就労証明書の提出方法でもないんかなと思ってました🤔💦

コメント

はじめてのママリ🔰

【補足】
こんな感じの就労証明書です!