※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

園で今月の誕生日会があったのですが、娘のクラスからは娘ともう1人の子…

園で今月の誕生日会があったのですが、
娘のクラスからは娘ともう1人の子が誕生日で
先生からのメッセージ入りバースデーカードをいただきました!

メッセージを見たら娘の名前の所が全て修正テープで修正されていて、修正されていないところの名前には同じクラスの誕生日の子の名前が書いてありました、、、
全部間違えていて何とも言えない気持ち、、、

過去にも連絡帳に他の子と間違えた内容が書いてあることがあったので、娘存在感ないのかな、可愛がってもらえてないのかなと心配です(考えすぎだと思いますが💦)

皆さんならこんな事があってもそんなに気にならないですか?🥺

コメント

はじめてのママソ🔰

先生の中で似てる子なのかなーって
誕生月までおなじなのかなー
もう過ぎちゃったのかなー、その子の時に使えなかったのかなぁとは思いますが
先生、焦ってたのかもしれないし、、
疲れてたのかもしれないし、、
そのままにしちゃうかな、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園には何も言わないですがこうゆうミスが度々あるので怒りより悲しくなりました🥹
    娘と似てる子は体格含め同じクラスにいないので自分の中で言い聞かせられなくて、、、笑
    今回は先生たち疲れてたのかなと思うしかないですよね😮‍💨

• 33分前