コメント
はじめてのママリ🔰
パーソナルトレーナーの方をどれだけしっかりやってるかによるかなと思います。
パーソナルトレーナーの方で稼げないからボーイやってる感じかな?と思いますが、ボーイの方が平日週5ってのがもうどうなの…?って感じはしますね。いつパーソナルやってんの?と。
そこがハッキリしないうちはあくまで遊びにとどめておきますし、年齢的なこと考えるともっとしっかりした人すぐ探すかな…と思います。
スポンジ
無理です。
ラウンジのボーイやってるのはパーソナルの方の稼ぎの問題としか考えられないですしね😂
だって個人でジム構えるとしてどんだけ安いとこ借りたって運営費で10万くらいはかかりますよね。
それプラス自分のお給料分って考えたらそれなりの人数ついてないとやっぱりバイト頼りになりますもん。
それにしても平日週5ってほぼそっちの稼ぎで生活してるのでは...
トレーナーで大成する気はなさそうな気がします。
-
スポンジ
立て直し中って、集客も出来なくてでもその仕事したいのならどっかにトレーナーとして就職してよって思います😅お客ついてからでも独立出来ますし!
- 5分前
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね💦笑
びっくりするくらい予約は少ないと思います💦一日1人、2人?やらない日もあると思いますし笑連絡してる感じがそんな感じです😓
その話も前したんですけど立て直し中とか言っててもう何年経ってんだろって感じで話聞いてました笑- 10分前
ママリ
夜職の人は先考えられません。
きっぱり辞めて戻るつもりもないならOKですが、やってる理由が自営の方が収入的にやってけないから、とかならそこも考えてもらわないと結婚は難しいです🙄
-
はじめてのママリ🔰
ずっとやるわけじゃないと言ってましたけどいつまでとか聞いても曖昧で😓
パーソナルの予約たぶん本当にほぼないです笑- 34分前
はじめてのママリ🔰
夜職やってる理由おしえてくれないならナシですね!!
-
はじめてのママリ🔰
なんか、昼の仕事がうまく行かなくて親に借金したとか言ってたんですけどそれを返したのか返してないのかそもそも本当に親なのか、、😓気まずすぎて聞けず、、、🥲
- 31分前
はじめてのママリ🔰
自営のパーソナルの方でどの程度稼げるのかによるかな?と思いました💦
私自身が34歳なのでその歳でラウンジのボーイは正直ちょっとな…とは思いますが、自分が32歳未婚で結婚したい子供も持ちたい気持ちが強ければ絶対ナシではないのかな…と😅
-
はじめてのママリ🔰
多分本当にパーソナルで稼げてはないです、、連絡してる感じ一日やってない日もあるし、、笑笑そーゆー日はゲームずっとオンラインしてたりで、、💦笑
なんかローンとかも組めないとか言ってたので将来性ないのかなぁと、、😭- 32分前
ママリ
無理です!
夜職がまず嫌なのと、年齢的にもこっから一般企業に就職して…ってのも無さそうorできたとしても稼ぎ期待できなそうなので、家庭を築くのは無理だろうなと思います。
ボーイ週5ってことはそもそもの本職で稼げてないってことですし、それなのに続けてるってうーん…と思います。。
旦那が自営ですがホント自営って大変なので💦
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり年齢的に今から一般職って無理そうですよね、、😭
しかも今からじゃないと思うし、、35とか過ぎてとかになるだろうし、、💦
私もなぜ週5?と思ってたんですけど笑やっぱり本職上手く言ってないですよね💦それでいいと思ってるのかなぁってくらい行動もしてない気がして笑- 11分前
-
ママリ
独身だからそれでいいってなってるんだと思います!
今が良ければそれでいいと言うか…
それで年齢重ねてから転職難しくて現実知る感じですかね。
私なら付き合うのも無理です💦
女性も32でギリギリなので時間がもったいなさすぎます😱- 5分前
はじめてのママリ🔰
一日1人、2人やってるかやってないかな感じです💦連絡取ってる感じが😓
そこで稼げないから夜やってるのか借金あるのかなとか思ってしまって、、💦
なんか色々あって親にお金借りたとか言ってたんですけどそれがいつ借りたのか返し終わってるのかもわからず、、笑