はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月、なにやら呪文のようなものは唱えておりますが発語らしきものはほとんどありません。
昨日初めてはっきりいや!と言いました😂
たまに呪文がおいっちー!とか聞こえますが発語かどうかは不明です😂
犬飼っておりますのでそちらの言語を喋っていそうな雰囲気です。(犬猫には違う呪文の唱え方をしておられます)
上の子は1歳前にペラペラ喋りだしたので個人差だなぁと思っております。
はじめてのママリ🔰
1歳1ヶ月、なにやら呪文のようなものは唱えておりますが発語らしきものはほとんどありません。
昨日初めてはっきりいや!と言いました😂
たまに呪文がおいっちー!とか聞こえますが発語かどうかは不明です😂
犬飼っておりますのでそちらの言語を喋っていそうな雰囲気です。(犬猫には違う呪文の唱え方をしておられます)
上の子は1歳前にペラペラ喋りだしたので個人差だなぁと思っております。
「子育て・グッズ」に関する質問
今日旦那が休みだったので、初めて旦那1人でお迎えしたのですが(普段私がやっていて絶対しない)、驚愕だったのが、まずは保育園の電子キーの暗証番号すら知らない。息子が何のクラスにどこにいるかも知らない、しかも、4…
30分くらい公園行かせても大丈夫でしょうか? 日曜日に39度の熱 月曜日に40度の熱(インフル陽性)タミフル飲み始めた 火曜日に37度から38度 水曜日の今日 37.1度 公園行きたい行きたいとブチ切れしています。 食欲は…
昭和の子育てってなんでしょうか、、、 息子のことで色々悩み 学校生活とみだれてまして。 私の母に相談しました。 息子が大人を甘く見てる だから言うこと聞かない 困らせることするんだと 昭和の子育てしたほうがいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント