今日旦那が休みだったので、初めて旦那1人でお迎えしたのですが(普段私…
今日旦那が休みだったので、初めて旦那1人でお迎えしたのですが(普段私がやっていて絶対しない)、驚愕だったのが、まずは保育園の電子キーの暗証番号すら知らない。息子が何のクラスにどこにいるかも知らない、しかも、4クラスくらい教室に入ったらしいです。マジで終わってる、旦那。百歩譲って、そこまではいいのですが、今日は雨降ってるのに、徒歩(車も電動自転車もあります。)で行き、カッパも着せずびしょ濡れになって帰宅しました。皆さんこんな旦那どう思いますか、恥ずかしすぎます。タブレットの降園ボタンも押したのか怪しいです。
- りっちゃんまま💚🧸(3歳8ヶ月)
コメント
えちゃん
初めてならそりゃ分からなくないですか🥹?
男の人なんてこちらがしつこいくらい言わないと分からない生き物です😇
恥ずかしい思いしたくないなら事前に細かく伝えるか、まずは一緒にお迎え行って教えるかですね😹
はじめてのママリ🔰
よくそれで迎えに行く!ってなったなと思います!
私なら恥ずかしくて行けないですw
旦那さんもうちょっとお迎えに協力しよう!!って思います!!
-
りっちゃんまま💚🧸
多分息子のクラスすら知らないんだろうなって🙄
私もそう思いました😂
4クラス分の教室入って、マジで何してるの状態です💦
息子がパパ、お教室4つ間違えたの、、、今日過去一のパワーワードでした😂💦- 41分前
りっちゃんまま💚🧸
いつも休みでもしないのと、私に任せっきりなので、あえて任せました😉
旦那も一応、入園時に説明は聞いていたので😀一緒に行ったら駐車場で待機するだけで私がやるので、身にならないのでやらせました😇