家族・旦那 母が手伝いに来てくれるのは嬉しいけど携帯ばかり…え?くる意味ある?笑ご… 母が手伝いに来てくれるのは嬉しいけど 携帯ばかり… え?くる意味ある?笑 ご飯も作ってくれるわけでもなく… 家事をしてくれるわけでもなく。 上の子を見てくれてると思えば携帯でYouTubeとかばかり見てる… あのー。何しに来てるんですか? って思う私は心狭いですか?笑 最終更新:46分前 お気に入り 1 家事 上の子 ご飯 はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 えっ...。娘からきてーとか話し相手にとかじゃなくとそれなら、むしろ来なくていい。 て私なら思います😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 まじでこなくていいやつです...ww ウチは過保護?子離れできてなさすぎる?親で産後来る気満々。何回やんわり断っても来る気満々。 こなくていいです。と伝えました😂けど、いまだに産後はーといいますw 47分前 はじめてのママリ🔰 来てーなんて言っておらず 向こうから来る設定で休みを取りこられております🤣 お昼も なにたべる?コンビニで買ってこよーか? いつもノーアイディアです。 結局茶碗洗うも洗濯も掃除も私… 上の子は見てくれてはいるけどふと見ると上の子はばあばに色々見せてるのに携帯見ながら んー?なにー? すごいねーって あなたいつ生まれの人ですか?と思うくらいばあばになってないですね… 話し相手もなりません…😵💫 なんでも否定されるので😫🤣 いや、それはーあんたがーとか へー ふーんって感じで 挙句に ごめーん体調悪いから帰るねって え?笑本当にもうこなくていいよ笑となりました…😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
まじでこなくていいやつです...ww
ウチは過保護?子離れできてなさすぎる?親で産後来る気満々。何回やんわり断っても来る気満々。
こなくていいです。と伝えました😂けど、いまだに産後はーといいますw
はじめてのママリ🔰
来てーなんて言っておらず
向こうから来る設定で休みを取りこられております🤣
お昼も
なにたべる?コンビニで買ってこよーか?
いつもノーアイディアです。
結局茶碗洗うも洗濯も掃除も私…
上の子は見てくれてはいるけどふと見ると上の子はばあばに色々見せてるのに携帯見ながら
んー?なにー?
すごいねーって
あなたいつ生まれの人ですか?と思うくらいばあばになってないですね…
話し相手もなりません…😵💫
なんでも否定されるので😫🤣
いや、それはーあんたがーとか
へー
ふーんって感じで
挙句に
ごめーん体調悪いから帰るねって
え?笑本当にもうこなくていいよ笑となりました…😂