はじめてのママリ🔰
ミルクの方がなりやすいって聞いたことはありますが結局は体質なんですかね🤔
小児科に相談に行ってみるのもありだと思います。
うちもその頃便秘で綿棒だとダメでドラストで売ってる子ども用浣腸を半分使って出してました!(医師の指示)
はじめてのママリ🔰
ミルクの方がなりやすいって聞いたことはありますが結局は体質なんですかね🤔
小児科に相談に行ってみるのもありだと思います。
うちもその頃便秘で綿棒だとダメでドラストで売ってる子ども用浣腸を半分使って出してました!(医師の指示)
「完母」に関する質問
混合にするか悩み中です! 【悩んでること】 1缶かうと1ヶ月でつかいきれない スティックにすると母乳後だから100は要らない どこのメーカーがいいのかわからない 母乳が出てないわけではないのですが それ以上に欲しが…
片胸だけで完母だった方いますか? 左胸が陥没で、中々吸ってくれない上に出も悪いです。 こまめに搾乳しようとは思いつつ中々できずです。 現在、生後1ヶ月半ぐらいで陥没ではない右胸の方で 一回(10分〜15分)/50mlぐ…
初マタで分からないので教えてください!! 哺乳瓶って必ず買っとくべきですか?完母で育てたいなーと思っているんですが思ったように出なかったりしますよね💦 ピジョン値上げするし念の為に買っておいた方がいいですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント