被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さん、やっと獲得した自由時間に旧Twitterを見てはいけません🙂 久しぶりに見たのですが、単純に時間が溶けるだけでなく、不安や怒りを感じたりモヤ…
バースプランってどういうことかきましたか? 1人目も対して希望なかったんですけど 2人目もやっぱり対して希望ありません(笑) 胎盤とへその緒の写…
シロッカー手術した事のある方で、シロッカー手術して産休まで無事働けたよーって方、自宅安静まではならずに普通に生活できたよって方経験など教え…
子供3人、旦那と子育ての方針がすれ違ってきて悩んでます😭 上2人は私の連れ子(元旦那との子)、末っ子は再婚した今の旦那との子供です。 ちなみに旦…
はさみって家で使わせてますか?使う機会なくないですか?笑
4歳3ヶ月女の子 トイレについてです。 うんちは出る前に言えるのですが おしっこが言えません。 こちらが声かけして行かせなかったら必ず漏らします…
どうしてもママっ子にしたい!!!!どうすればいいの家にパパも常にいるから無理だよ!!!!
旦那が不機嫌です...🌀🌀 出産後から性行為をするのがものすごく痛くて、 妊娠前は1週間に3.4回はしてたものが月に2度程度になりました...。 夫婦間…
小学生のいる方にお聞きしたいです! 次の日も学校あるけど、学区外に暮らしている祖父母の家に頻繁に泊まりに行っている方いますか??? その場…
みなさん美容液って使ってますか??
イオンのフードコートで見かけたけど、アイラインひいてるのにまばたきする度にアイラインとまつげの隙間からまぶたが見える人って、アイラインひく…
異性の子供と出かけた先で、一緒にトイレに入ることについて質問です。(男の子が女子トイレへ) 何歳くらいまでなら許容範囲でしょうか…? 現在年…
家で昼寝しない子っていますか? 車でしか寝なくて家にいるとねむいのに寝なくてグズグズがひどいです。 3歳半ですが、夕方グズグズなるので15時頃ド…
女の子の口達者のレベルやばくないですか。仲良いお友達が大人しい子ではなく、みんなお喋りが達者で上手い軍団なのでさらに娘も元々大人しいタイプ…
スキンケアちゃんとやるようになったら肌がめっちゃ綺麗になって嬉しいです😭✨ 導入美容液、化粧水、クリームを使ってます。 これに追加して、オイル…
小2娘は気に入った靴しか履かないです! asicsで試着してこれにするって決めたけど 家で履いたらなんか違ったと履かなくなった靴もあります💦 今asic…
体調崩して上履きを洗うことができませんでした。 コインランドリーの靴洗いにも行くことができないほどしんどかったです🥲 シンママなので洗ってきて…
パートから正社員へなるタイミング… 今経理のパートしています。勤め先から正社員のお話いただきましたが、今のタイミングで正社員になってやってい…
ダイエット、初めて成功しました☺️リバウンドするかもしれませんが💦 Geminiに相談しながら指示通り食事制限ダイエットをしたら1ヶ月で5キロ痩せまし…
4月から仕事復帰予定です 2人目育休中で上の子は幼稚園通ってます まだ下の子が年齢的に同じ幼稚園に通えないので保育園と幼稚園で別々に通わせるこ…
27歳ぐらいの旦那さんいる方いますか? 会社員で25ぐらい総支給あって手取り21ぐらいって 少ないですかね😭 中小企業ってこんなもんですか?😭
あれが内心グリグリ、、? 昨日から粘液栓?のようなものがちょくちょく出ます。 透明から少し黄色がかったような、、 腟からの検査でグリグリさ…
イヤイヤ期は何歳何ヶ月頃から始まりまって、どれくらいで落ち着いたか覚えてる方いますか? 1歳9ヶ月ですが、始まってる気がしますが…早い?😭
愚痴です マイホーム建てる計画をしているのですが、 夫は家事を全くしないのに、乾太くんいらないとか、パントリーいらないとか、ガスは辞めてIHに…
皆さんのまわりでインフルってどのくらい流行ってますか?👀
ママ友3人とかで話すのまじ苦手ー 話に入れない笑
会社で事務職をしているのですが 事務所には上役の方や取引先の方、 様々な方が出入りします。 私の席の前で仕事している 27歳の子が就業中に鏡出し…
賃貸と建売のメリットデメリットなんですか? 子供2人大人2人の4人家族です。 すっごく迷っています。 今の所のメリットは、子供が騒いでも気になら…
英語を習わそうと迷っている 小2の子の母です🍋 公文を習わせているので、教科として英語を増やす。 だけど、外国の先生の方が良いのか、、? 英会話…
皆さん出産までに体重何キロ増えましたか? もう息してるだけで増えて体重計検診以外乗ってなくて行くたびに増えて怖い🤣
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…