※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

声が大きい赤ちゃんがいた方🙋‍♀️産後ケアで赤ちゃんの声が大きいと言わ…

声が大きい赤ちゃんがいた方🙋‍♀️
産後ケアで赤ちゃんの声が大きいと言われました。はじめての子なので、大声でギャン泣きされても赤ちゃんってこんなものか〜と思ってたのですが、普通より大きいと知って やっぱり?と納得です。笑
声が大きめの赤ちゃんがいた方、その後どんな風に育ちましたか?やっぱりその後も声が大きめの元気な子でしょうか?😂

コメント

ママリ

3歳半の娘が常にギャン泣きで産院で一番声もでっかく、キーキー系で夫は耳おかしくなったとよく言ってました😂耳鳴りが止まなくなったとか
私も一時期耳栓しながらお世話したりイヤホンで音楽聴きながらお世話してました
そして3歳半の現在、やっぱり声大きく休日は多分一日20回くらい声のボリューム下げてと言ってると思います🤣

はじめてのママリ🔰

新生児の時から泣き声めっちゃ大きくて、今3歳ですが声大きいです!ギャン泣きの時なんて本当にやばいです😅

はじめてのママリ🔰

上も下も大きい声です👦🏻👶🏻
賃貸なので、ヒヤヒヤしてます…
戸建てに引っ越すので気が楽です🥹