はじめてのママリ🔰
旦那さんのお小遣いから出させたらどうですか?🤔
うちの旦那はケチなのでお昼も安いとこ、今まで子どもをゲームセンターに連れて行ったことがないです。
はじめてのママリ🔰
子どもに金使ってますが
自分の金だし
何とも思わないです😂
はじめてのママリ🔰
旦那さんのお小遣いから出させたらどうですか?🤔
うちの旦那はケチなのでお昼も安いとこ、今まで子どもをゲームセンターに連れて行ったことがないです。
はじめてのママリ🔰
子どもに金使ってますが
自分の金だし
何とも思わないです😂
「旦那」に関する質問
友達の旦那が ごはんは女が作るものだ! 女は仕事しないで家にいて家のことをやって欲しい! みたいな考えの人です。 そしてこの度そのお友達の旦那の会社に うちの旦那が転職しました。 うちはその考えの真逆というか …
旦那2階でタバコ吸ってからリビングに来て、抱っこ代わってくれたけど、服からタバコ臭がめっちゃする。私がしばらく抱っこしない方がいいかもって伝えたら機嫌悪くなった。何故だ。まだ生後1ヶ月だから、色々と子どもの…
家族全員2文字の名前、気にしますか?!!! 私も旦那も1人目も全員2文字の名前です 苗字が長いのと、たまたま夫婦共に2文字の名前だったので統一感?もでるしつけたい名前も2文字だったので2文字にしました。 2…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント