※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

母が脳出血から回復し、元気に運転していますが、子供と一緒に乗るべきか悩んでいます。どう思いますか?

2年前に母が脳出血になり救急車で運ばれて入院しました。その後カテーテル手術して出血したところは少しずつ小さくなってるみたいです。
念のため半年に1度検査入院してみてもらってますが異常はなく元気に働いて車も運転してます。

この状態なら母の運転する車に皆さんなら子供と一緒に乗りますか?
私が運転できればいいのですがペーパードライバーで💦

コメント

m

普段から運転してるなら乗ります😄
私の父も以前脳出血しましたが、その後運転は普通にしてますし、むしろ元々運転やや荒いので何かあれば私が守る!ぐらいの気持ちで子供の横に乗ってます✨私が運転できるときはもちろん私が運転してますが💦

はじめてのママリ🔰

自分の父も今年脳梗塞で意識なくなり倒れました。
幸い宴会中で発見が早く、後遺症もなく退院、以前と変わらない生活です。(数時間前は友人を載せて運転してたそうです‥運がよかったんですね)
医者からも運転許可出されているそうです。

最初は怖いなと思いましたが医者の許可を信じて乗っています😓通院とうしっかりやっているとのことなので!