※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ベビーカー何つけてますか?ドリンクホルダー検討してますが邪魔になりま…

ベビーカー何つけてますか?ドリンクホルダー検討してますが邪魔になりませんか?横幅広くなるかなとか💦西松屋やアカチャンホンポにある品はスタバなどのドリンクや

アイスコーヒーなどの少し幅ひろ目のドリンクもいれれますか??やはり、サイズは決まってて動かせませんか?

ブカブカだと溢れそうで。

仕組みよく分かってなくて。

購入するならドリンクホルダー単体のか他の機能込みが良いでしょうか?

スマホのは使わないと思います!

おすすめの店も教えてください。
3コインズでも見かけましたが、あれは他の機能も兼ねてた気がして。。

ベビーカーは今年お店で購入したサイベックス メリオカーボンです。

コメント

はじめてのママリ🔰

ミッキーデザインのドリンクホルダー使っていて、外側ではなく内側に向けてつけてます!
スタバとかコンビニのコーヒーとかでも入りますが、細めのペットボトル(伊藤園のジャスミン茶やおーいお茶)はだとブカブカで倒れます💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊

そーいうのは、どこで買われますか??

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

だいたい、どのベビーカーでも付けれる用が売ってますかね?!?

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちはAmazonで買いました!

• 34分前