はじめてのママリ🔰
9ヶ月ごろまで夕寝してました!
夕寝が入りづらい時期は就寝時間を早めてました!寝る前のミルクは3時間開かなくても大丈夫と聞いたので、1.5-2時間くらいでもあげてました!
はじめてのママリ🔰
9ヶ月ごろまで夕寝してました!
夕寝が入りづらい時期は就寝時間を早めてました!寝る前のミルクは3時間開かなくても大丈夫と聞いたので、1.5-2時間くらいでもあげてました!
「寝かしつけ」に関する質問
産後、自分に余裕がなくて上の子に優しくできない。 2歳の上の子、すごく可愛いのに、朝ごはんの時や寝かしつけの時に怒ってしまうことが多いです。 朝ごはんは保育園の時間を気にして急かしてしまう私のせいなのに、の…
2歳って記憶残りますかね? 最近寝かしつけが本当に上手くいかなくて、毎日のように怒ったり、傷つくような言葉を言ってしまったりします。 言いそうになったら離れるようにしたり、できる限り対応もしてるのですが、深…
生後9ヶ月ごろの赤ちゃん育てた時 ママさんイライラしてましたか? 穏やかに過ごしてましたか? 生後9ヶ月の男の子がいます。 毎日毎時間イライラが止まりません。 寝ない 寝かしつけ時間がかかりすぎる 抱っこそりか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント