※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

メンタルが不安定だった時にしてしまった自分の行動のせいで、気まずく…

メンタルが不安定だった時にしてしまった自分の行動のせいで、気まずくなってしまった方が何名かいます。(同じ園のママさんです)行事や参観で顔を合わせるのが怖いです。
でも自分のせいだから乗り越えるしかない。
すみません、質問ではないのですがつぶやきです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私もメンタル不安定な時にちょっとやらかしたことあります。過去の事はもうやり直せないので、あぁすれば良かったとかはあまり考えない方がいいと思います、自分が辛くなるので😭あと乗り越えようとしなくていいと思います。

顔を合わせた時は、挨拶だけしてます。普通通りに接してくれる人はこちらも普通通りにして、そうじゃない人には挨拶のみ、挨拶もしてくれないならこちらもしなくていいんじゃないですかね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな投稿に、優しいコメントをありがとうございます😭✨涙が出ました😢
    乗り越えようとしなくていい、という言葉にハッとしました🥹
    挨拶も、そのようにしてみます☺️

• 7分前