コメント
はじめてのママリ🔰
最低額はないので数万〜でも可能なのは可能です。
ただそこまで少額となると弁護士費用の方が高くなるのでお勧めはされないと思います。
はじめてのママリ🔰
最低額はないので数万〜でも可能なのは可能です。
ただそこまで少額となると弁護士費用の方が高くなるのでお勧めはされないと思います。
「借金」に関する質問
養父が62で亡くなりました 2年前にもらった退職金1千5百万、女とギャンブルで使い果たしてました 預貯金0…それどころか借金も次々見つかってる状態です 今情報開示申請してるけど、自力で見つけた借金だけでも200万ほど …
再就職手当について教えてください ①去年末まで正社員で働いてました 今年からパートになりました。勤務歴7年目。 ②今、引っ越しをし通勤時間に苦を感じ、生活面も借金をしているため近場で就活をしていてまだ採用されて…
子連れ同士で再婚したのですが旦那に借金はないと嘘つかれていたことが最近分かりました。 私は元旦那との離婚理由は不倫と借金だったのもあり、夫には不倫、借金、嘘は嫌いって付き合った頃から結婚したあとも言ってまし…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎月の支払い額は減りますが、借りたお金自体は減らないです。
利息もカットされます。
ただ、利息に関しては会社によって何年以上の支払い実績がないと応じないとかもあるそうです。
はじめてのママリ🔰
債務整理すると、借金の支払いが少なくなる感じですか?