住まい マイホームを軒無しにしたのをかなり後悔してます、もう5年目だし外壁白… マイホームを軒無しにしたのをかなり後悔してます、 もう5年目だし外壁白だし汚れも仕方ないかもしれませんが 最近建ってる家見てたらほとんどが軒ありなので あー軒つければよかったなーって、、 大きい買い物なので今更どうしようもないですが 耐久性とかを考えてモヤモヤしてます 同じような方やポジティブな意見があれば コメントください😭😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 買い物 マイホーム はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 実体験聞きたいんですが 結構軒無し流行ってますが特に後悔する面ってなんですか?💦ごめんなさい的外れなコメントで🙇♀️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント