ママリ
2歳3ヶ月です
コープのかけるだけの中華丼にしました!
ままり
困った時はレトルトカレー、うどんです🥹
イッチーママ🧸
のり巻きご飯と鮭です!
はじめてのママリ
今日は昨日の残りのおでんと納豆ご飯でした😀
ママリ
うちの場合困った時は冷凍うどんチンしてツナと冷凍ほうれん草と炒めて鰹節本だし醤油で焼きうどんです!!
お肉あればビビンバなど、野菜とお肉と炭水化物が一気にとれるものばかりですー🤣🤣
ママリ
2歳3ヶ月です
コープのかけるだけの中華丼にしました!
ままり
困った時はレトルトカレー、うどんです🥹
イッチーママ🧸
のり巻きご飯と鮭です!
はじめてのママリ
今日は昨日の残りのおでんと納豆ご飯でした😀
ママリ
うちの場合困った時は冷凍うどんチンしてツナと冷凍ほうれん草と炒めて鰹節本だし醤油で焼きうどんです!!
お肉あればビビンバなど、野菜とお肉と炭水化物が一気にとれるものばかりですー🤣🤣
「子育て・グッズ」に関する質問
うちのこども園、朝の時間先生たちが人数少ない(とはいえ、9時は余裕で過ぎてる)は自分のクラスの前に荷物を置いて、1つの教室で過ごします。 今日は先生たちがそのクラスにいて、廊下で年少さんの男の子がずっと1人で泣…
10月で2歳になる男の子です 1歳半健診では問題無しでした 病院ではいい子に待てません 絵本やおもちゃなど持参しますがウロウロ歩きたがります 上の子の園行事(1時間くらい)でもいい子に出来ずウロウロ歩き回ったり教…
お子さん溶連菌にかかった事ある方! 大人に移りました?この場合私も受診した方いいでしょうか? 子どもが昨日の夜から発熱。今朝小児科に連れて行ったら溶連菌でした。 私も昨日の夜から喉が痛く、なんかだるくて今横…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント