被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
予防接種打たないと保育園とか学校に入れないって本当でしょうか?
生後5ヶ月2週目から離乳食を始めて、もう少しで生後7ヶ月になります 豆腐、しらす、白身魚を少しずつあげているのですが、どれもおえっとして食べて…
出産予定の2週間前に決断を迫られました…… 36週の妊婦健診で3人目を考えてなければ卵管を取ってしまいますかと言われました 自分が31歳旦那が47歳で…
帝王切開の麻酔が腰椎麻酔だけなんですけど やばいですか?? ネット見てたら腰椎麻酔だけだったら怖いことばっか書いてて
2人目迷っていて、 決断されて妊活されて出産された方いますか? 決断された理由聞きたいです🥲
夫婦関係再構築するにはどうしたら良いでしょうか? ここ数年、旦那に対して不満が溜まっています。 先日旦那に離婚届を渡されました。 もともと旦…
息子に運動会頑張ったご褒美にSwitchのカセットって言われてるんだが😂 今まで何度も言われてのらりくらり言い訳して避けてきたんだが、しびれを切ら…
ソワソワ期… 期待しないと誓ってたのに結局今回もソワソワしまくりでした…( ; ; ) 生理予定日前日 昨日までは基礎体温37度前後だったのに、 …
0歳児育てている方、お子さんは朝は何時に起きて夜は何時ごろに寝ていらっしゃいますか?
なんと返したらいいと思いますか?
シフト制で働いている方や知識がある方教えてください🙇♀️ 私は正社員で9:00-21:00のシフト制で働いており 9:00-18:00、12:00-21:00の 8時間勤務で…
フルタイムワーママの方、夕飯いつ作ってますか? 前日夜?当日朝?帰宅後? 30分くらいでガーっと作れるオススメ献立もあったら教えてください🙏
障害者年金をもらえるなら貰いたいと考えていますが甘いでしょうか? 発達障害疑惑で小さい頃から目を背けてきましたがやっぱり生きずらいので検査…
新生児の赤ちゃんのうんちが下痢っぽいのって、ミルクの温度が低いとかミルクが合わないとかありますか?退院から1日目で様子を見ていますが、退院後…
批判は辞めてください🙇♀️ 体重100kg近くある人居ませんか?🤔 私が100kg近くあり本気でダイエットしなきゃと 思ってますが何も続かずリバウンドを…
計算カード今日必要でお下がりのがあったため それを持たせたのですが新品でかってて 一つ一つ名前つけてるのですがいつしか なくなってて家のと後に…
会社のシステム…みなさんどうですか? 他部署の人に上司通さず確認…や下っ端が上司に報告しないで社員と話するとか(うまく説明できずすみません💦) …
9w3d 経膣エコーしました。赤ちゃんは大体週数通り、心拍も確認できました! 帰ってきてからトイレに行くと出血をしていたのですがこの場合の出血は…
ドラッグストアのレジなんですけど、私は資格者ではないので医薬品のことは説明する資格はないので濫用の恐れのある医薬品の表示が出たら資格者を呼…
お子様の小学校で歯磨きの時間がある方に質問です。 よくあるキッズ用の歯磨きセット(コップになるケースに歯ブラシとミニ歯磨き粉が入っているや…
小学1年生の息子がいるのですが、最近足の臭いが気になります。 帰宅後に靴を脱ぐと臭いです。 暑くなって汗をかくからだと思いますが、何か対策でき…
倉敷市で今年10月11月を目安に0歳途中入園できるように保活を始めてます 既に見学も行っていて ・遍照院こども園 ・中島保育園 ・片島保育園 ・笹沖…
どなたか教えてください😩 完母なのですが、乳首が切れそうに痛いです。。。 クリームなどもあるようですが何がおすすめですか? また、クリーム以外…
家業について。 実家は建設業です。 旦那は無関係の職種ですが、継ぐことは可能です。 しかし両親はこれで家業を終わらせようとしてます。 業績は悪…
ソフィの妊活おりものシート使ったことある方いらっしゃいますか? 感想等教えてください!
公立中学校の内部事情について詳しい方いらっしゃいますか? 学校の不適切対応について問いただしたら、子どもの内申点が悪くなるのでしょうか。 …
陽性でてどのくらいで初診行きました〜?? 2人とも5週目くらいで受診したんですけど今回もそのくらいで行くか、心拍確認できそうな時期まで待つか…
なんかちょっと子供がADHDの傾向ありそうな感じなんですが、怒らない方が良いですよね?? 例えば、歯磨きしたら歯ブラシ水道に置きっぱなしにしたり…
保育園や習い事中の、子供の熱中症気になりませんか? 子供達の通う保育園では、外遊びは午前午後それぞれ園庭で30分程としています。もう少し暑く…
すき家好きな方!! いつも頼むメニューを教えてください! 今夜すき家にしようと思ってます。でも迷ってます!
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!