被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
頑張らない育児ってどうやったら出来ますか? 自分でいうのもなんですが、性格は真面目でこうしなければいけないという思いや考えが強く手を抜く事…
サンリオピューロランド、キャラグリレジデンスについて教えてください。ポムポムプリンとのキャラグリを子供が希望しています。 すでに優先パス等は…
先輩ママさん教えてください。 子供が全然ご飯を食べず、食べれるものだけあげていたらそれすら飽きてきたのか嫌がります。 椅子に座るのも嫌がり大…
ひとりっ子、ワンオペの皆さん夏休みどう過ごしていますか(T . T)あと1週間が長いです(T . T) 去年はここまで大変ではなくなんだかんだ楽しく過ごし…
14w0dで女の子と性別判明したのですが早過ぎません?!?!? 心の準備してなかったのですが、ご希望あれば性別お伝えできますけどどうしますか?と…
みなさん今日の夜ご飯なんですか!!! 毎日毎日何作ったらいいか考えるのしんどくて🫠 簡単なものがいい!!でも2歳も食べれるもの!! って毎日思…
独身だったとして。 イケメンで仕事もできて…という同僚に密かに憧れていたとします。 でも、かなり遊んでいる人。浮気した話とかも聞いている。 彼…
風邪で熱が出て下がったけど咳と痰が出る状態って周りに風邪移しますか? 義母がそんな状態なんですがこういう場合、義実家行きますか?夕飯を一緒…
よく休みの日に保育園預けて、保育園から職場にお迎え要請の電話がきて休みなのバレたってありますけど、 自分が職場の電話とった時に、同僚の子の保…
義両親と同居・自営業で仕事も一緒です。義姪のお盆、夏休みの影響がきてます( 'ᢦ' ) 高校生の姪2人が今仕事の手伝いを口実に来ていてもちろん時給も…
男の子のお子さんがいる方! お子さんはディズニー好きですか?? っていうのも私が劇団四季が大好きで一緒に観に行きたいなって思ってます😅 まだ1…
みなさんカーテンて洗いますか?洗う方どのくらいのペースで洗いますか?
切迫早産防止手術後、産休入るまで復帰するかしないか迷います 3人目でつわりでも1.5ヶ月休んでいました。 2人目はつわりから切迫早産防止でシロッ…
妊娠ではなく生理が2週間遅れて病院行く方いますか? 嫌な顔されますかね?💧
もうすぐ一歳です!個人差はもちろんあると思うのですが離乳食が順調に進んでいる場合、外食でお子様セットなどはいつ頃から食べさせてましたか?? …
これは離婚するべきですか? 旦那が私に隠れて友達の代わりにショッピングローンを組んでいました。 友達の家に請求書が届き、友達が払っていると…
お盆休みめちゃくちゃお金使っています… みなさんどうですか?
午後初めて親知らずを抜きます 歯を初めて抜きます びびりすぎて2回延期しました アドバイスとかあったら教えてください😭
みなさん妊活中じゃなくても 基礎体温って測っていますか? 逆に避妊のために測っている方いますか? 今まであまり意識してこなかったのですが 産後…
子育てにおいての後悔ってありますか? 私は0歳から保育園に預けたことです。 友達のほとんどが3歳まで自宅保育、幼稚園へ入園させています。 す…
お子様の映画館デビュー何歳でしたか? 観た映画も教えてください😊
みなさんの夏休み中の、定番ランチを教えてください! 私はワンパンで作れるものばかりです😂 チャーハン、オムライス、焼きうどん… あとは冷凍してお…
帝王切開を経験された方に質問です! 1人目帝王切開だったので11月に産まれる予定の2人目も帝王切開の予定です。 一度経験して、しんどかったことは…
産院について 香川県高松市 2人目妊活の参考にしたいです。 1人目はよつばウィメンズでした。 医大、サンフラワーが気になっています🤔 できるだけ…
風邪引いて熱が出た翌日 やたらグズグズな事ってありますか? 上の子の風邪がうつったようで鼻水とたまに咳があり 昨日1日38度台の発熱がありました…
ストローマグといえば、やはり、ビーボックスでしょうか? 他の使ってる方いますか?
いつもは26〜28日周期でくる生理が遅れてます。 今日で30日目で、まだ来そうな感じがしません。 42歳なので不順になってくる歳かもしれませんが、不…
一歳娘とびひと診断されました😅 抗生剤の量がめちゃくちゃ多く顆粒タイプなためどう飲ませようという感じです💦 普通の粉薬はヨーグルトに混ぜますが…
お盆レイクタウン混んでますか?💦 駐車場見ると今日は満車になってないんですが、満車になってなくても混んでるんですかね😭
体外受精の方、お子さんの成長と胚のグレードの関係ってあると思いますか? 第一子は4AAの卵でした。綺麗な顔をしていて(親目線ですが...)運動発…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…