咲や
在庫があれば打てますが、幼児は量が少ないので、在庫があるかは微妙な所です😣
最初から注射でもいいと思いますよ
ママリ🌷
家がかかりつけにしている小児科は体調不良による延期は可能ですが、ワクチンの種類の変更は不可って案内ありました🥺
はじめてのママリ🔰
微妙ですね…在庫はあると思いますが、特に小児の分は予約分ピッタリしか用意してないところもあるかもです。
咲や
在庫があれば打てますが、幼児は量が少ないので、在庫があるかは微妙な所です😣
最初から注射でもいいと思いますよ
ママリ🌷
家がかかりつけにしている小児科は体調不良による延期は可能ですが、ワクチンの種類の変更は不可って案内ありました🥺
はじめてのママリ🔰
微妙ですね…在庫はあると思いますが、特に小児の分は予約分ピッタリしか用意してないところもあるかもです。
「保育園」に関する質問
保育園のことよく分からないので教えてください😭 来年4月入園希望で10月から申込が始まります。 利用申込書に希望する利用時間帯を書く欄があるのですが、これって書いた時間帯と多少前後しても大丈夫なものなんですかね…
せめて上の子だけは3歳まで自宅保育したかったんですが限界を感じております😂 引越しが妊娠初期と被りパートも辞め現在妊娠中で無職なんですが、 下の子産まれ数ヶ月していざ保育園へ!ってなると寂しくなるもんですか?…
当たり前のことを聞きます 哺乳瓶拒否で哺乳瓶からミルクが飲めず、完母です それにおんぶじゃないとお昼寝できません もちろん一時預かりとかできないですよね リフレッシュしたくなってしまい一時預かりを考えました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント