被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後3ヶ月半ば頃から急に双子の妹の鳴き方が変わりました。前までは叫ぶように泣くことはなかったのですが、最近は突然「ギャー!」と突発的に声をあ…
明日は都民の日! 学校お休みですよね。 低学年の方、どこかお出かけしますか? 幼稚園の頃は出かける友達親子がいたんですが、 入学してからは、私…
今日は療育後の登園でした。 バタバタして遅刻しそうになり時間もなくオムツを変えずに登園してしまいました。 玄関で先生に伝えて謝罪して預けまし…
みなさんどんな服装ですか? カーディガン着ていいかな〜寒いですよね🤔
パンツタイプのオムツでおすすめはありますか?🥺 まだ寝返りする前ではありますが、足のバタバタがすごくてパンツタイプをお試し中です! 今はムーニ…
11月に七五三撮影を予定している3歳の娘です。 悩み過ぎて長文です。 2歳過ぎた頃から洋服へのこだわりがあり、色やデザインも気に入ったものでない…
ママっ子でその時には1歳9ヶ月ぐらいになるんですが、友人の結婚式が16.17時ごろから始まります。 みなさんなら預けてでも行きますか??
子供の753&お宮参りの日に、私自身も訪問着を着るか迷います。 迷う理由は着付け、ヘアセットもするとなると朝がとても早くなったり、参拝中も3歳0歳…
自動車保険の事故や故障時の対応の良さ、補償内容、ロードサービスの安心感などトータルでオススメの保険教えていただきたいです。 車って事故時の対…
予約時間守らない人ってなんなんですかね😂 自分のことしか考えてないんですかね💦 10時に予約しても10時15分に来るし じゃあ次は10時半にしましょう…
臨月です。産婦人科まで10分の距離なんですが、もし陣痛が来たら車で行けるんじゃないかと思ってるんですが、どう思いますか?
経験のある方に質問です。 現在シングルマザーでフルタイムで働いています。 職場の上の人から、娘と再婚相手の否定をされたり、犯人扱いしてきたり…
9ヶ月の赤ちゃん、お出かけ前になんとなく体が熱いなと思って体温を測ると38.0でした🥲 母乳はよく飲みます。離乳食はあまり食べませんでした、食べム…
スタバに寄ったら飲み物だけのはずが 食べたかったケーキがあって… それも頼んでしまった🤣♥♥♥
病院によるとは思いますが、例えばインフルエンザのフルミストを予約していてその場で注射に変えてもらう事はできるんでしょうか? フルミスト…
ポケモンカードをお子さんとやってる方いますか? 子どもが興味を持ちましてスタートパック?や細々とグミを買って集めてるんですが、私があほで理解…
主婦です。(ほぼ専業) 家にずっといられず、いると腐ってくるので 単発でもいいからバイトがしたいです😅 日雇いとか短期、単発の仕事されたことあ…
インスタでディズニーのホテルに泊まる時は、お部屋のリクエストをお願いしてみてもいいかも!! みたいな投稿を見るのですが、皆さんディズニーのホ…
歯科衛生士さんおられますか 虫歯の治療中にキリのいいところでトイレ行かれる方いますか? または歯医者の治療中トイレ行ったことある方いますか?…
産後何日からおっぱい出ましたか?3日目ですがゼロです🥲私も同じ日に産んだ人が48gも出てて、落ち込んできました。まだ張ってもないし、強くマッサー…
同じような質問すみません💦 小1娘が昨晩寝る前に下痢をして、今日は学校を休みました💦 今時の小学校もやはり、お腹が痛くて授業中にトイレというの…
ご主人年収800万くらいの方に質問です。 貯金は毎月されてますか?ボーナスだけですか?
2歳児クラス(3歳なりたて) 毎朝、園に行くのがこわいといいます よくよく聞くと、こわいのは先生といいます。 今日もクラスの前で大号泣です わ…
高速約3500円ガソリン約2,000円くらいの移動で乗せてもらうとしたら、スタバのギフトカードならいくらにしますか?🤔 現金は受け取ってくれないのとス…
産まれた時からずっと ほとんどセルフねんねだった子いますか?👶🏻 その後もずっと夜泣きとかせず よく寝るタイプですか?😴
産み分けゼリー使った事ありますか? 希望の性別になりましたか? また、妊娠率ってさがるのでしょうか?🤔 2人目は男の子が欲しくて楽天で産み分け…
学資保険、個人年金保険に入ってる方いますか? 何入ってますか?月どのくらい払ってますか?
ママリ人減ってるよね? 以前ママリ使ってた人は今どこに行ってるんでしょう? スレッズ🤔? ママリ以外にどこで質問してますか?
稽留流産後、不妊治療再開した方いらっしゃいますか? 今週末に確定すると思います。 年齢的な問題で年内にもう一度移植したいのですが、スケジュー…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…