被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
大阪の南の人 スーパーどこが一番安いか教えて欲しいです!! いつもコープに行くんですが、高くて💦 月曜、火曜日はダイエーにいって、野菜が98円と…
インフルの検査するの12時間経ってからじゃないと陰性って出る場合もありますよね、、 今日の朝5時頃から発熱、明日朝イチの方がいいんでしょうか😭
小学1年生の息子が、サンタさんへスプラトゥーン3と鬼滅の刃のゲームソフトをお願いしています。 息子は義母にポケモンZAのゲームソフトもクリスマス…
今、放デイで正社員で働いてます。10時~18時、土日祝休み保育園からも近いです。ですが、働き方の見直しがあり10時半~18時半、異動も可能でなければ…
胎嚢 サイズ 測り方 2人目妊娠中ですが、胎嚢のサイズがやや小さめです。 6週0日目なのですが、まだ心拍確認できず😭 体外受精なので排卵日のズレ…
それなりに食べたのにまだ何か食べたい… そんな時何食べますか? 我慢したほうがいいとか食べませんの回答以外でお願いします😂
1歳半の場所見知りと人見知り。 ママ友に誘われて地域の体育館で行うクリスマス会に行ったら建物にも入れず号泣して結局参加できずに帰りました… 他…
高校時代からの親友がいます。 2年間不妊治療しており、私は妊活や子供の話をしないのうにしています。 私に2人目が生まれてから会っていません。 ず…
日本脳炎の予防接種忘れません??😅 娘が1月で3歳なんですが、、。 会社の希望休取るの忘れていて。。。 なんとか予約出来たらいいんですが😭
授乳時間が苦痛です!飲んでくれないし、哺乳瓶拒否だし、授乳間隔空かないし、もう嫌だ!!!
家に帰りたくないです。 先程買い物中に喧嘩になり、一人車には乗らずに出て行ってしまいました。 平日フルタイムワンオペで働き、子供の寝かしつ…
ahamoに変えて2年半経ちます。 同じく使ってる方電波どうですか? わたしは人混みだと全く電波がなくて 使えなくなります。 自治会程度のお祭りはな…
就寝時間が、起床時間に対して少ない方いますか? 例えばお仕事の都合や、ご自身が夜型人間とか、いろいろあると思うのですが、その生活をしていて…
3歳半で夜通し寝ません。 普通の夜泣きならいつか時間が経てば、、とも思えるのですが、髪の毛が顔周りにあるのがイヤでパニックになったかのように…
香川県高松市でベイビーシャークのグッズを置いてるお店ってどこにありますか?🦈 英語の音楽がなる本とお風呂で遊ぶ水鉄砲のおもちゃは西松屋とか、…
パニック障害について 秋の初め頃、夜に迷走神経反射による手足の血の気が引いて手の震えや気持ち悪さが起こりました。 それから夜が不安になり、夕…
誘発分娩で明日から誘発剤とバルーン使用することになりました。 今から誘発の痛みを軽減するためにできることあれば教えてください😯
悪阻が辛い、つらい、つらい、つらい、これ学校で学ぶべき。 普通の生活もできないし、何よりずっと気持ち悪くて、 末期がんの時に出る悪液質の時に…
こんにちは!! 関東は雨で寒いです😭 先週子どもがインフルになって予防はしてたものの見事に私も移り先ほどインフルと診断を受けました😷 明日から…
4人目欲しいな🥰でも3人目が今のところ手がかかるのでその気持ちを抑えていますが、落ち着いたらもう1人欲しい!けど、旦那と4人目の話をしたら無し…
子供に《らな》と名付けたいのですが… 《ら》は《蘭》で、《な》を何にしようか 悩んでます🥺💦 《奈菜南七渚凪那夏》このあたりのは 思いつくんですが…
周期がズレて胎嚢確認できなかった方いらっしゃいますか? 10/27 最終生理開始 11/13 アプリ上での排卵日予定日 11/30 生理開始予定日 12/2 うっす…
育休って、「育休開始日前2年間に、賃金支払基礎日数が11日以上ある月が12か月以上あること」とあるじゃないですか🤔 これって雇用保険に必ず入ってな…
小学三年生になっても サンタさん信じてるから 夢壊さない様に、、 別で親からもあげて プラスサンタ🎅からもとなると 出費が🤣🤣 しかもサンタさん…
小1でクリスマス、プラレール系を欲しがってます… 小1でプラレールってあんまりないですよね?💦 幼いですよね… 今まではトミカだったんですけど少し…
免許取得後すぐに車購入予定ですが、近くの駐車場が空いていない限り買えませんよね?💦 近くの駐車場が1つしかなく、空きがないとなると 待つか、遠…
急にお湯が出なくなりました。 対処法などご存知の方いらっしゃいますか? 今朝は出てました。 給湯器の電源は付いてます。 一度切って入れ直しま…
実家に娘を少し預けて買い出しにいきました。 お昼はパンを買うからいいと言っていました。 が、迎えにいったらチャーハン、うどんを食べてて、 え!…
最近1歳10ヶ月の娘をおやつで釣ってしまいます。 公園など遊び場やスーパーなどお買い物場所から帰りたくない、お昼寝したくないと泣き叫びだして収…
学校の授業参観など、お母さん達のこともチェックしてしまいます💦(服装やジュエリーなど) 自分が、ファッションが好きだからというのもありますが… …
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…