被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
嫁姑問題勃発😂😂 今まで良くしてくれてた義母が!態度を180度変えてきました! 旦那の親族の集まりに行きましたが、一切話しかけられず、挨拶も目を…
インフルAに罹患し、発熱、咳、喉の痛みが酷いです。内科で薬を処方された際にカロナールと咳止めのメジコンはあまり飲みすぎない方がいいかもねと言…
曽祖母の一周忌と友達の結婚式、日程被りました😭 結婚式のほうが先にきいてて、まだ招待状は届いてないのですが、行くの楽しみ!とLINEで言ってしま…
自律神経失調症で胃腸の調子が悪くて、 ここ2週間くらいまともな食事取れてません。 昨日の夜中、寒気がすごくて頭が割れるほど痛い、 足の関節も痛…
2023年式 ヴェルファイア ハイブリッド 2.5 Zプレミア 3.4万キロ走行 658万 これは買いでしょうか??🥹 グレードってこれはどのくらいのやつな…
学童、何年生から行くの嫌ーってなりましたか? 今、3年生で学童には今のところ5年生が1人いるみたいです。でも、4月にはもう少しいたような…。最近…
家の都合(用事がある)で子供が宿題をできない場合について その場合できなかった旨などは連絡帳に書いてますか? それともただやらないで次の日に…
旦那の家事効率について あるあるかもしれませんが、旦那の家事効率がめちゃくちゃ悪いです😂 忙しい時に急にどうでもいいような所を掃除しだしたり、…
⚠️生々しいですみません!⚠️ SEXの経験人数が夫も私もお互いしかありません。 そんな方に質問があります。 うちは1人目妊娠してからほぼレスです。妊…
10年以上またはそれに近い人はいるけど、新人がすぐ辞めてく職場ってブラックですよね😔
出張先での朝帰り許しますか? GPSで何時にどこにいたかわかるのですが、朝の6時にホテルに帰ってきてすぐ仕事に行ったみたいです。 寝てたよと言っ…
2歳児クラスのお遊戯会で1人だけ違う動きをしていたりテンポがみんなより遅れていたりしてました。できてる部分もありましたが少しだけでした😭 2歳児…
13週初マタです。 昨晩出血があり緊急で病院へ行くと、切迫流産で1週間の安静との指示を受けました。 トイレ以外はベッドで横になっていることと言…
適応障害と診断された方、また、そうだなぁと、思う方いらっしゃいますか?よかったらアドバイスください。 私は環境の変化が昔から苦手です。 大き…
ミルクを変えたら便の形態や色が変わった方はいますか👶💩 先週から便の回数はさほど変わらないのですが、軟便から超軟便に変わり色も濃い茶緑色から…
子供の本ってどのくらい買ってますか⁈ 上の子が本が好きで、 本屋に行くたび、 好きな本を見つけるのですが、、、 沢山あるのが良いのか、 同じ本…
妊娠9週目です。 3人目の妊娠ですが 初めての痛みに戸惑っています💦 生理痛のような腹痛が続いています。 ズーンという重たい感じです。 同時に腰…
ちょこちょこあるんですが、これといって何にも役に立たない体験をします💦 数秒後に起こることが予想できるんです。 予言的な大きいことではないか…
旦那との関係について 最近毎日毎日喧嘩して ほんとに関係が悪いです。 お互いを思いやる気持ちなんて 二人とも全くないように思います。 喧嘩の…
2人目経産婦さんで計画誘発した方 その日に生まれますか!? 子宮口は柔らかく1人目も破水からして促進剤使いましたが効きは良く1時間で陣痛がつい…
離婚経験者のかた私に勇気づけてください😭 離婚自体は私にとってはよかったです! 子供は2人離婚当時は小2と2歳でした。下の子はパパがある日突然い…
1歳9ヶ月、毛量多め、髪の毛も長いです✨ 少し前まではよく結ばせてくれていたのですが、何かが嫌だったようで今は結ぶと直ぐに「嫌だ!」と取ら…
シール帳流行ってるんですか? しかも今のシールは高いってSNSで見たんですが… うちのコはまだ年長さんで仲いい友達もみんな男の子なのでシール帳の…
素朴な疑問です 長男の時は服が汚れるのが嫌で長袖のエプロンをつけてましたが、最近の子はつけないの?長袖… (長男2019年生まれ)
今日の午後から明日にかけて大雪警報で、旦那が交通整理の為 17時頃から明日まで猛吹雪の中、車内にいなくてはいけないそうです💦 スコップ、スノー…
5歳の子って、 「この子はどうして怒っちゃったのかな?」 「お出かけした時お財布を忘れたらどうする?」 など、考えて想像しながら答える質問を…
ママリ抽選会、夏は結構ちょこちょこ当たったけど、全然当たらなくなりました🤣 皆さん当たってますか〜?😂
悩んでいます。。教えてください。 現在切迫早産自宅安静中で2ヶ月半が経過しました 実の母が毎週1回往復3時間かけてきてくれて (2600円ぐらい)交…
【⚠️保育園に在籍し続けるか、幼稚園に転園するか】 本当に悩んでいます😭助けてください😭 来年年少の長男と0歳を育てています。 今は育休中なのです…
みなさんのマイホームブルー 聞かせてください😭 ・私は庭を広く取りすぎて、間取りがおかしい&駐車場がせまい ・ベランダ作ったけど、使ってない …
全ての質問の中で人気のランキング
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。
吐き出す所がないのでここで吐かせてください😭😭 昨日発熱し、息子インフル陽性でした😭 今週金曜…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…