被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供が体調不良になると甘えん坊になりますか? 初めて胃腸炎になった1歳の娘、 元々後追いはありましたが泣くほどではなかったです! 3ヶ月前にイン…
帰宅早々なんでワイシャツ洗濯してないのか、明日も早番なのにとキレてる旦那。 なくなりそうなの気付かず洗濯してなかったのはごめんだけど、少な…
胎動が1時間半くらいずっとなのですが普通ですか? 毎日胎動が無い時間がほぼ無くてずっと動いてます❗️ 逆に大丈夫か心配です。
生後2ヶ月でMサイズのオムツに、サイズアップされた方いますか? また、その理由をお聞きしたいです👂
生後6ヶ月の息子についてです。 生まれた時からほんとに寝ない子ですが いつか寝るようになるという言葉を信じてました。 来週で7ヶ月になるのに…
子供の通帳ってどこで作ってますか?💰 候補として、 ①自分が1番使う銀行 (横浜銀行) ②三菱UFJ ③ゆうちょ銀行 1は必ず毎月支払いで銀行に行くので…
なんと言葉を返せばいいかわかりません💦 ほぼ同月齢の子供を持つ友達(33)がいます。 彼女はもともと明るい性格て、かつ頼りがいがあり相談するとス…
冬ディズニー、赤ちゃんの防寒👕何きてましたか? 3月頭にディズニーに行くんですが、まだ寒い時期だと思うので服装に悩んでます。。 寝るときは抱っ…
予定日まであと10日ですが、経産婦は早まる可能性高いですかね?
旦那の免許証入れに ソープのメンバーズカード入ってたんだけど どうしましょう🤥 1回じゃなくて2回は行ってる😮💨
自宅で旦那がいる場合、授乳はどうされてますか? 別の部屋に行くや授乳ケープ使う ぽろりとそのまま授乳するなど…… 女としてみられなくなるのかな…
生後4ヶ月、未だに完ミになってしまったことを後悔してます😭😭 長文乱文失礼します。 否定的な言葉が多いですが、自分に厳しすぎ&ミルク育児をしてる…
こんばんは。昨日マンションの集合ポストの自分のところをみたら郵便物と一緒にでかい輪ゴムが入っていました😓嫌がらせでしょうか。それとも郵便局員…
ベビードールって古いですか? (好きな方がいたらごめんなさい 買った事ないのですが、ディズニーのコラボのが可愛くて可愛くて‥!! 保育園で着て…
よくインスタとかで、転がってる赤ちゃんを脇だけを抱えて抱っこしちゃダメ、頭も一緒に支えて持ち上げて、といった動画が出てきます。 結構今まで脇…
朝起きたら息子に優しくしよう😔(寝顔を見ながら怒りすぎた強く言いすぎたと反省)は〜〜うまくいかない。子育てって難しいね🥲🥲🥲
皆さんは旦那さんやパートナーと体の相性は良いのですか?? 私の旦那は私しか経験がないため知識やテクニックはそんなにないですがお互い毎度イケ…
息子の寝ながらオナラが可愛いなー。。 5歳の息子、 ずーっとゲームしすぎたのは本人なのに寝る前に私と遊びたかったと泣き、私は怒らず「遊びたか…
娘を寝かしつけるとき(19~21時)に寝落ちしちゃうと、そのあと絶対に0時くらいに目が覚めて寝れなくなっちゃうんですけど同じ方いますか〜😭💦 朝辛いか…
お宮参りとお食い初めを 同じ日にやろうか分けてやろう悩み中です。 同じ日にやられた方、 どうだったかご意見ください🤔
1歳になりましたが、離乳食の味付けを薄味の薄味くらいにしかできてません。 大人のご飯の薄味くらいって良く言いますけど、どうにも味付けをする時…
1歳9ヶ月の息子がまだ歩きません。 首が座るのは2ヶ月半、お座り6ヶ月〜と平均的な成長ですが独り歩きをまだしません。 伝い歩きも1歳4ヶ月と遅かっ…
美容院も行きたいしまつ毛も行きたいし… 時間とお金がないー😂😂😂😂😂 みなさんならどちら、優先しますか?
息子にフットサルを習わせるにあたり、 スポーツ大嫌いで何も情報を入れたくなかった為 何も知らない無知な私が知っておくべき 常識ってなにかありま…
モヤモヤして眠れなくなってしまい、聞いて欲しくて投稿しました。 今、実家に子供と2人で、お泊まりしています。 期間は10日近くになります。 元…
産後レスについて 産後9ヶ月経ちました。 妊娠してから今日まで一度もしてません🥹 こちらはそろそろ再開したいなと思ってるんですが 旦那がどう考え…
車の免許取れると思いますか? 車の免許を取りたいなと考えているのですが、家族や旦那からあんたじゃ絶対事故を起こす、運転向いてないなど、とて…
育休中、日中言葉の通じない赤ちゃんと2人きりで 赤ちゃんは可愛いけど、孤独です。 周りに頼れる家族も友人もいません。 大人と話がしたいです。 夫…
2月15日現在、29w6dです。 昨日検診に行ってきましたが推定体重が既に約1600gあって、いやなんかデカくない?て思ってます😅 担当医からは特に何も言…
2人目産んでからイライラしまくりで 旦那にも罵倒?してて 夜の営みも 私が拒否でした💦 1年ぐらい してなくて どうしてこんなにイライラするのか… …
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣