※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後2ヶ月です。昨日初めてワクチン接種(14時頃)して、今日の11時頃から…

生後2ヶ月です。昨日初めてワクチン接種(14時頃)して、今日の11時頃から熱いなと思って熱計って38.6度ありました。副作用で熱が上がるのは聞いてましたが、初めての発熱なので心配になってしまって、、ミルクの飲みも変わらず、ちょっと母乳飲む時疲れるのか何回も離して、飲んで、を繰り返してました。機嫌も悪くないのでこのまま様子見でいいのでしょうか、、

コメント

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾

予防接種の副反応でよく寝る子とかはいるので、飲みも悪くなくてお熱だけなら様子見で大丈夫だと思います☺️
発熱から24時間経っても下がらない場合は受診するかかかりつけに相談がいいと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    ちょうどいつもよりすんなり寝てくれて、ぐずってもすぐ寝たりしてくれてたので寝る子もいるってことで安心しました😭

• 17分前