子育て・グッズ 生後2ヶ月です。昨日初めてワクチン接種(14時頃)して、今日の11時頃から… 生後2ヶ月です。昨日初めてワクチン接種(14時頃)して、今日の11時頃から熱いなと思って熱計って38.6度ありました。副作用で熱が上がるのは聞いてましたが、初めての発熱なので心配になってしまって、、ミルクの飲みも変わらず、ちょっと母乳飲む時疲れるのか何回も離して、飲んで、を繰り返してました。機嫌も悪くないのでこのまま様子見でいいのでしょうか、、 最終更新:10分前 お気に入り ミルク 母乳 生後2ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 予防接種の副反応でよく寝る子とかはいるので、飲みも悪くなくてお熱だけなら様子見で大丈夫だと思います☺️ 発熱から24時間経っても下がらない場合は受診するかかかりつけに相談がいいと思います💦 37分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ちょうどいつもよりすんなり寝てくれて、ぐずってもすぐ寝たりしてくれてたので寝る子もいるってことで安心しました😭 17分前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ちょうどいつもよりすんなり寝てくれて、ぐずってもすぐ寝たりしてくれてたので寝る子もいるってことで安心しました😭