※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
妊娠・出産

お子さんが3人いる方に質問したいです。先日、3人目の妊娠が発覚しまし…

お子さんが3人いる方に質問したいです。
先日、3人目の妊娠が発覚しましたが、自分が3人も育てられるのかすごく不安ですし、想像が出来ません、、

メリット、デメリットを正直に教えてほしいです。
よろしくお願いします🙇🏻‍♀️

コメント

はじめてのままり🔰

4人いますが3人目が産まれるときに車買い替えたくらいで特にデメリットないです😊上の子も大きいし、手が回らなくてどうしようもないってことにはならないと思います!🤔

ぽんママ

我が家、来年から中学生、小学生、幼稚園児のママなんですが、行事がいろいろ被りそうでヤバいです💦
管理できるかなと不安です。しかも旦那土日休みではないので、ワンオペ。
役員とかもまわってきたら、ほんとにヤバイなって。

メリットは、可愛い❤️ただただ可愛い😍3人目は孫みたいwww
我が家の癒しキャラです(*´艸`*)

はじめてのママリ🔰

メリット
楽しい賑やか可愛いがたくさん

デメリット
車、家のサイズが大きめになる、旅行で部屋が取りづらい、お金がかかる

上の子との年齢差によっても大変さは変わって来ると思います😌不安だらけでしたが産んでよかったと思ってます☺️