妊娠・出産 妊娠27週です。お腹がすごく出てきていて基本ずっとパンパンな感じなん… 妊娠27週です。 お腹がすごく出てきていて 基本ずっとパンパンな感じなんですが お腹の真ん中上の部分に引っ張られるような痛みがあります。 これって普通なんでしょうか? 妊婦健診では頚管長は測られず 状況はよく分かりません。 出血はないしいつもより張ってるとかも分からない (そもそもほとんどパンパン) 病院行った方がいいと思いますか? 最終更新:36分前 お気に入り 病院 妊娠27週目 妊娠 妊婦健診 パン はる(妊娠27週目) コメント ボンレスハム 張りじゃないですか? 私も張った時そんな感じです。 はりどめ飲んだら落ち着きます。 1度病院に電話したほうがいいと思います〜 38分前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠27週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント