コメント
ママリ
上の子が3歳まで自宅保育でした!!
ひたすらイオンモールと、無料で遊べる児童館と図書館に通いつめてました🤣
みなさん家で過ごされてるのですかね??
私は家にこもると育児ノイローゼになりそうだったのでガンガン外に出てました!
ママリ
上の子が3歳まで自宅保育でした!!
ひたすらイオンモールと、無料で遊べる児童館と図書館に通いつめてました🤣
みなさん家で過ごされてるのですかね??
私は家にこもると育児ノイローゼになりそうだったのでガンガン外に出てました!
「保育」に関する質問
うちのこども園、朝の時間先生たちが人数少ない(とはいえ、9時は余裕で過ぎてる)は自分のクラスの前に荷物を置いて、1つの教室で過ごします。 今日は先生たちがそのクラスにいて、廊下で年少さんの男の子がずっと1人で泣…
2歳息子、発語の少なさについて 2歳4ヶ月になる息子が居ます。 自宅保育なのもあり、まぁそのうち喋るだろう😆と楽観的な気持ちでいましたが、なんだか最近急に不安になってきました💦💦 前向きな気持ちになれるお言葉をく…
2歳半ぐらいの子の自宅保育の方、公園遊びは何分ぐらいで切り上げてますか? 切り上げないと1時間以上無限に遊ぶので下の子抱っこしながらもあるので限界で😂 大体みなさんどのぐらい公園遊びしてるのか気になりました! …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちおばぶ
コメントありがとうございます!私も家にずっといたらノイローゼになります🤣
図書館やイオンですねφ(..)行ってみます