被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
男の子で仲良しの友達っていつからできますか?年中さんですが特定のお友達いないようで心配してます てかそもそも先生とが多いです😂
よくタグもおしゃれのうちで取らなくていいやつあるじゃないですか これって取るやつだったんですか?笑笑 書いてある内容的にとるやつかとも思った…
現在妊娠17週、5ヶ月です。数週間前から少し張りがありましたが寝れば落ち着いていたので様子を見ていましたが、一昨日は少し下腹部痛と張り、昨日は…
2人目希望です。 7月2日が最終生理、行為は7月28日のみで、昨日一応検査薬をしたみましたがもちろん陰性、、、 ここ2週間くらい下腹部の張りがあり…
子どもに大きめの茶あざ(うちは約直径3✖️1センチ縦長)があってそのままにしてる方いますか? 腕のちょうど表?の肘付近にあります。 元々生まれて…
第二子、男児の出産を控えていますが、退院時の服装をどうしようか悩んでいます。 第一子は女児で、写真のベビードレス(私のウェディングドレスをリ…
結婚指輪以外に記念日に指輪をもらってつけてる方、 どこの指に付けていますか??
布団がふっとんだ みたいなダジャレの意味を理解して笑うのって何歳ぐらいですか❓
茨城に土地込みで4千万以下で家建てられますかね🤔 間取りは3LDKか欲張って4LDK... 都内在住なんですが予算抑えるために茨城に 引っ越したいのですが…
子どもの小学校入学に合わせて引越しされたことのある方に質問です。 ①何月ごろ引越ししましたか? ②住民票はいつ移しましたか?(通学予定の小学校…
実母に対する愚痴です。 そもそも実母とは仲が良くなく、結婚してから妊娠するまでの2年間、一切連絡をとっていませんでした。 きっかけは話すと長…
未就学児のお子様がいらっしゃる方に質問です!(添い寝できない赤ちゃん以外)寝室作りを改めてしています! お子様とどのようなスタイルで寝ていま…
妊娠23週の初産40歳です。 食欲が突然増加してしまい食べる量が増えた事もあり現在体重が60kg、腹回りが97cmあります。 体重はアプリ管理していたの…
習い事の体験申し込みをLINEでやり取りしていたのに返信がなくモヤモヤ… 8/4→体験受け付けているかLINEで問い合わせ 8/5→(返信あり)随時受け付け…
逆子で帝王切開予定です! 1人目は経膣分娩でした💡 上の子がまだ甘えたい時期で、よく抱っこを要求してきます。 帝王切開後の上の子の接し方なのです…
今新生児を完母で育てていて、特に3時間間隔とか決めておらず泣いたら授乳という形にしています。というより、基本泣いてない時にあげてもお腹が空い…
もし離婚になった時に旦那に親権が欲しいと言われたら手放せますか? たまに考えるのですが、私は手放せるなぁと思ってます。 でも逆に旦那が親権要…
親友への妊娠報告を迷っています💦 現在妊娠9週で週明けに10週に入ります。 9月の連休にその親友に会う予定があります。 結婚式でスピーチをお願い…
1歳前後のお子さんであまり汗をかかない方おられますか💦? 下の子ですが、元々あまり汗をかくイメージがありません。 例えば夜間やお昼寝の際、冷房…
子宮口2センチ開いてるね、柔らかくなってきてるよ、と言われました! 足の付け根というか股のあたりは痛いです😣 どのくらいで生まれるかドキドキで…
別れて10年くらい経つ元彼、元カノからSNSのフォローリクエストが届いたらどう感じますか?🤔 ちなみに付き合っている間は同棲、別れてからはほぼ絶…
娘が汗かくと脇が臭いです。。今年6歳になります。 私があまりワキガの臭いがはっきり分からないのですが、たまにいるネギのような感じの臭い匂いで…
気遣いできない空気読めない旦那。気になることは色々言った方がいいのか、黙ってほっとくのがいいのか。どっちでしょう
2歳児、朝7時前に起床で21時になっても寝ません めちゃくちゃイライラします 睡眠障害とかですかね? 周りの子は昼寝して20時とかに寝てます。 普通…
卵巣嚢腫10cm以上手術した方お話し聞きたいです😢 産後4ヶ月で卵巣嚢腫18cm摘出手術します😢 先生は腹腔鏡でいけると思うと言いますが 回復になりそう…
2歳半男 調子に乗ると物を投げる、 お姉ちゃんの読んでる本を奪う お姉ちゃんが取り返そうとすると叫ぶ とにかく全然いうこと聞かなくて で、ほん…
聞いてください。 今泊まってるホテル、値段勘違いしてました(笑) 想定の10万超えで震えてます🫨 こうなったら、値段の分めいっぱい楽しんでやる❗️
ママっ子でもパパが連休で育児積極的な人なら子供も少し 懐きますよね、、、寂しいけど当たり前ですよね🤣
お子さんの習い事なにしてますか? また月いくらかかってますか? 教えてください🙌
もし、自分の兄弟がASDかもと思ったら、伝えますか? 大人になり弟と関わる機会が増えました。父が病気になってしまったため、その事で話し合うこと…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…