被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ずーっとイライラしてます😖 ほんとちょっとのことなのにすごいイライラしてしんどいです😓 子供にも悪影響だと思うので治したいのですが何したらい…
切れ味の良すぎる包丁が怖すぎて料理するのにすごく時間がかかってしまうのですが何かいい方法ないでしょうか。
旦那が4ヶ月の息子に、ま〇こなど卑猥な言葉を教えてきます やめてと言っても面白がって辞めてくれません どうしたらいいでしょう
ママリ見てると女性だけが辛い思いをしてるのでは…と本当に悲しくなることがあります。 自慢に聞こえたら申し訳ないのですが… 我が家(共働き)は妊娠…
年中のお子さんをお持ちの方、 お子さんの肌着はもう半袖ですか?? まだランニングですか?? 今日、風呂上がり、いつもの通りに ランニングを置い…
幼稚園のバス利用、この状況だったらどうしますか?💦 ○徒歩通園 幼稚園まで、徒歩12分(大人の足で)、自転車5分 登園時間は、9時〜半、迎えは14時指…
家族で住む一軒家を探し中☻ 今小学校1年生の娘がいます、現在賃貸暮らしなので一軒家を購入する予定で探し中です。 一応小学校の周りで探しています…
ポンデエンゼルショコラ 食べたことある方いますか?😂 今日食べたくて買ったんですがクリームが入ってなくて😂 そんなことあります?!(笑) 家事も…
国内旅行に行くならどこに行きたいですか?その地方に行ってしたいことも教えてください🥰 最近国内旅行の妄想を膨らませています🤣 若い頃は賑やかな…
自分はダメな母親です。 専業主婦で時間はいっぱいあるはずなのに、何かにいつも疲れていてダラダラしてばかりです。仕事しながら育児も家事も頑張っ…
美容院予約しようと思ったら、行きたい日がいつも指名してる方がバツになってました💦 お休みなのか、埋まってるのかわかりませんが… この場合、皆さ…
3歳の子がいます。 妊活をしたいのですが、前回も前々回も流産してます。 その時は、上の子というか1人子供がいるのですがその子供が妊娠中にお腹を…
仲のいい友人と1ヶ月違いで 同性出産予定 嬉しいですか?微妙ですか? 私は微妙です。異性がよかったです。 色々比べてしまいそうで(特に外見)
子供がマイコプラズマ肺炎になりました😷 なった事ある方、 親(自分)や兄弟にも移りましたか??
家にキッズデスク(未就学児向け)あるよって方、使ってみてどうでしょうか☺️? 買うか悩んでいるのですが、果たして使ってくれるのかなと笑
私の周り親が離婚してると子どもも離婚する割合が 高いんですがどうしてですかね?🙌
産後から孤独です。 産前大好きだった夫とはうまくいがなくなってしまい、産前から苦手だった実両親には頼れず、頼っても余計傷つくようなことを言わ…
マイコプラズマの咳、ひどすぎませんか??😭 上の子ですが、ほんとに3分おきくらいに咳き込んでいる気がします💦 発症からちょうど今1週間です。 …
皆さんの健診後のご褒美は何ですか? 私は今日にんにくたっぷりのラーメンを食べました🤣💓
現在妊娠22週で体重が妊娠前からプラス3.5キロです。 SNSで妊婦さんの体重を投稿してる方々をみるとプラス1キロとかで自分は太り過ぎなのでしょうか…
31のクリスマスケーキ高すぎ😢
1歳クリスマスプレゼントでメルちゃんなどのお世話グッズを 検討していておすすめを教えてください〜🥹 最近メルちゃん系のお人形さんが気になるよう…
8時半に寝る子って 朝何時に起きてますか?😭
寒い地域に住んでいる方、夜中の暖房はどうしてますか? 現在、賃貸に住んでおり、赤ちゃんとの寝室に暖房がありません。 寒冷地のため、冬はかなり…
娘が知的なしの発達障害で、不登校です。 放課後デイなど探してますが、不安感が強くいまだに付き添いです。もう直ぐ9歳。 働くことが難しいのですが…
出産してから、物覚えが悪なった方いらっしゃいますか? 7ヶ月で仕事復帰をしてから、出産前みたいに覚えられず、焦っています。 前は質問されたこ…
2人目不妊治療中で、8〜12日にクロミッドを飲み、14、15、18、19日とHMGの50単位を打ってます。 昨日卵胞チェックしたところ16.4ミリで、今日チェッ…
埼玉県の最低賃金て1078円ですよね、、? 時給が少しあがったのですが、 それを社員の方にきいたら、 最低賃金があがったのかな?? って言ってて…
みなさん 縁切り神社で願いが叶った人に聞きたいです 「〇〇さんと縁切れますように。」と だけだとそれだけだと 自分に返ってくるみたいで🤔 細かく(…
5歳半の息子、急に歯が抜けそうです💦 こんなことあるんでしょうか?? 2日前の夕飯時に上の前歯一本が急にグラングランになり、抜けそうな状態にな…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!