被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シングルマザーです。 入社当時から尊敬していた上司に、世間話の中で、子ども含めて会いたいなぁと言われ、数日後の面談中にも同じことを言われ、い…
これがあれば安心して寝てくれるというようなアイテムは持ってますか? 夜中〜明け方に何回も起きて泣くのを小児科の先生に相談したら、安心できる…
旦那も仕事頑張ってるのにイライラすると 感謝するの忘れちゃう だめだなあ私🥲🥲🥲ごめん旦那
双子妊娠31w4d 切迫早産で入院になりました。 子宮頸管長1.8cmで、産後まで1ヶ月半の入院です。 いまはリトドリンの点滴を投与しているのですが…
皆さんにお聞きします 旦那様との馴れ初めは、何でしたか? マッチングアプリの方とかって本当におられますか?
完母の方にお聞きしたいです 今母乳メインです。 洗い物や荷物、自分の手間などのメリットを考えて完母にしたい気持ちがあるのですが、デメリットっ…
お盆休みなのに 私仕事 子供保育園 父パチンコ まだ帰ってこない 義実家に報告しても良いでしょうか。 明日も私は仕事です😭
今さっき、林先生の番組で この令和の年、小学生?が プール🏊25m泳げる子が減ってきていると😳 昭和→平成→令和の時代。。⤵️ 私の時代、平成ですが 泳…
子供が寝た後がやっと一息できる時間です。 この時間にコーヒー飲みたくなるのですが、飲んだら眠れなくなりますか?😅 コーヒーというか、ホットミ…
不妊治療しながら、ジム通ってたかたいますか? 太りたくないです💦💦 が1人目の時に採卵移植一回だけなのに3キロ太りました(太ったことはそれ以外な…
よく、育休延長するために保育園申し込まなきゃ〜!みたいなthreadだったり、投稿を見かけるんですが、あれって申し込んで、そのまま通っちゃった〜…
2歳7ヶ月になってイヤイヤ期よりめんどい期がやってきて、「先に靴履かないで!!」とか「○○ちゃんが先に!!」とかもう本当にめんどいです(笑) …
個人年金保険って入った方がいいですかね?
6ヶ月頃のとき、奥歯の詰め物のところがなんとなく虫歯?っぽいからついでに治療しとこうといわれましたが、都合が合わず見送り、産後でいいかなと思…
なんで平成時代のキャラクターやシールがブームになるんだろう。平成の時も、昭和のものが流行ったりしたっけ?と思いながら🤔 今のブームがヤバい理…
大人が手足口病にかかった時の初期症状はどんな感じでしたか?🤔 娘が2日前に発熱し、解熱後発疹が手足口に出ています。 うつらないように気をつけて…
第2子を妊娠中、上の子を自宅保育されていた方に質問です! 来月3歳の子が居て、来年度から幼稚園です。 きつかった事、時期。 逆に良かった事。 …
K2シロップを処方してくれない 産んだ産院でK2シロップを処方してくれません。3回法?で13回分くれないのですが、どうにかして13回分飲ませたいです…
元彼からメッセージきて、 久しぶりとかきたとき みなさん何か返信しました? それとも無視しました? どんなやりとりしました💦
療育に通う決心がつきました。 うちの息子(年中)は集団指示と相手の気持ちを伺うのが苦手です。 苦手 ・集団指示(集団になるとぼーっとして指示…
新潟市東区在住です🏠 おすすめの耳鼻科ありませんか?普段はかねこ耳鼻科に行っています🏥
夜横になると咳がしんどいです…😭(私が) お盆前に咳止めの薬は処方されましたが、一向によくなりません。 ぐっすり寝れない日が続いて辛いです。何か…
実父の孫へのスキンシップがキモすぎる… 昔っからそうなんです。 下心がないのはわかってます。 でもいつまでも成長しないというか、子供が成長しな…
自分の子供と性格合わないなーって人いますか? 私は長男とは性格が似てるので気持ちがよく理解できるのですが、次男は性格がいじめっこのような、…
ペットショップでアルバイトしてます! 肩に乗ってなかなか降りてくれないインコ🦜を噛まれずに 降ろす方法はありますか? 私はセキセイインコ を飼っ…
義実家で夫がご飯をよそったりしてたら 私のことを見て 『あなたがご飯よそったりしないといけないのよ〜』 とか言われて🤣 え?なんで私がする?他…
家事一切しない、 育児もほぼしない旦那さんがいて 働いてる方いますか? 大変じゃないですか?イライラとかしませんか? 今は専業主婦ですが 来年…
来世で幸せになってもいいですか?😂 もう人生ボロボロです 同じ考えの方いますかね?😂
小学生ママで何時から何時まで働いてますかー??学童入れてますかー??
みなさんお風呂って何時に入ります? 我が家は6時前くらいにご飯→7時前くらいにお風呂って感じなんですけど。 義両親がいつも6時代とか7時代に訪…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…