被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
祖父母の家に何歳からお泊まりさせましたか? 先日、旦那の姉家族で集まった時に 旦那が 『次実家にお泊まりさせるとき教えてよ、〇〇(子の名前)…
寝る前のゴソゴソ本当にストレス。本当にいらいらします。 皆さんどうしてますか?ほっとくと平気で1時間も2時間もゴソゴソゴソゴソ… 毎晩ストレス…
薬疹とアナフィラキシー反応の違いが調べてもいまいち理解できません… 薬剤アレルギーが多いほうで、合わないものは飲んだら10分程度で顔以外の全身…
お聞きしたいのですが、マグミットを服用しました。 その後、すぐには出ずに少し経ってからお通じが3回続けて出ていて、最後は下痢でした。 が、出…
自分の周りのママ友や友達で言い方がきつかったり冗談ぽいけど失礼なことばかり言ってきたりマウント(?)みたいなことを言ってきたりする人います…
ADHD息子の対応が限界です。 特性だから、悪気はない、怒ってはダメだと分かっているのに、私のストレスが限界で冷静に対応ができないです。 常に…
娘が全然寝てくれなくて、寝たのが22時半。 旦那にお風呂をお願いしていたのでわたしはお風呂まだで お風呂入れてもらっている間に洗い物して 飲み物…
3歳すぎてもつま先立ちしてた子いる方いますか? 発達障害の診断受けてますか?
歯医者での、器具や麻酔注射、親知らず抜歯などで何か病気など感染してしまわないか不安になります、 、 何か感染してしまう病気などあるのでしょう…
低用量ピル処方してもらうのに、産婦人科通ってますか?今はオンラインでもありますよね。
2歳半の子供です 夜突然つかれたと泣き始めて、 熱を測ったら39度近くありました。 うなされたように手が痛いと大泣きし始め、しばらくして落ち着き…
皆さんは何の抱っこ紐使ってますかー? 私はベビービョルンのハーモニーを使ってますが自分の中で装着が難しくて…簡単に装着できる抱っこ紐あります…
2歳0ヶ月近くのお子さんで 自宅保育で上に兄弟いない方 数字言えますか? またパズルはどれくらいできますか? うちの子は数字をそもそも 積極的に…
世の新生児たちへ👶 まだこの世界にきて日が浅いのは承知だけど なにも3時間置きとかじゃなくてもいいんじゃない?🥺 1度にたくさんミルク飲めない…
保険の満期が今日まででした… 明日運転するのに、1日だけの保険ってありますか? すぐ適用されるものがいいです。
本日TRIO検査をしてきて、次の移植時期について悩んでいます。 上手く行けば1番早くて9月の上旬に移植ができるのですが、10月4日に母と温泉旅行に行…
9月になったらたぶん仕事が落ち着くので、有休取りたいと思います! 月に1,2日平日に休んで1人時間過ごそうかなと思うんですが、みなさんだったらな…
死産してから1ヶ月。 死産をきっかけに 仕事を辞めてしまいました。 本当は働けるまで働いて産休とるつもりでした。 私も好きで辞めてません。 辞…
夫の親族の方が、私たち夫婦の子どもの写真を親族内で共有してるの変ですよね? 夫には妹さんがいて私からすると義理の姉?妹?になります。 その…
コミュ症すぎて、職場でも馴染めません。 産休から復帰したら、その間に入った人達が同僚とLINE交換してたり、オフで遊んだり、インスタ繋がったりし…
1歳9ヶ月の男の子です 夜、就寝してからだいたい1時間〜2時間以内に 必ず1回いきなり泣きながら起きます。 目は瞑っていたり、開いてたり ムクっと起…
性癖について もし自分の旦那が、変な動画を見ながら1人でしていたら引きますか? 先日主人方、足ツボマッサージの動画を見ながら1人でしていまし…
育休復帰、いやです。😭 一度復職したんですが、職場の雰囲気が全くウェルカムではなくて、干されて、存在無視されて、声もかけてもらえず、教えても…
義母実家行くと娘がワガママ過ぎてびっくり‼️ バァバも機嫌取りみたいな感じで対応してます毎回 あれやだ!バァバがやって!お菓子がいい! YouTube…
療育やめるタイミングはどんな時ですか? 知能検査で正常値になったとか、生活に支障きたさなくなったとか 良かったら教えてください💕
今日、旅行の為に生理移動したくて、薬もらってきました。 病気じゃないので10割負担、地味に高いですよね💦 8/10〜8/12旅行で、生理予定日12日でし…
夜中に陣痛が来た方、前兆はありましたか?
中古のアップライトピアノについて YAMAHA 現時点で、アップライトピアノの品番とかは分かりません。 状況として、知り合いの方から無料で譲ってい…
10ヶ月です 離乳食教室みたいなのに行きました 離乳食を食べるのが少ないな、と感じたので今は200mlのミルクを朝、昼、夜の3回にして離乳食はミル…
お股の方で胎動を感じます😭 逆子になってるんですかねーーー😭!
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…