被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
なんかバカみたいだな。わたしは。 子供生んで、うつ病なんて⋯。 子供は、好き放題で。
性別について🎀 15w5dのエコー写真です。 太ももがちゃんと写っていないので 見づらいのですが、お股のアップ写真です! 先生は「最初男の子かなー…
みなさんのズボラな一面を教えてください😆 私も自分で嫌になるくらいズボラで、みなさんのズボラな一面を聞いて安心?したいです🤣 ちなみに私はトイ…
4歳の子供がインフルになりました。 日曜日から月曜日まで40度の熱が出て タミフル飲んでから火曜日から水曜日に37度代で 今日平熱より下くらいにな…
出産祝いくれなかった(会いには来てくれました) 友達の子が産まれて会いに行くのですが、皆さんならお祝い持って行きますか?安いおしり拭きでも持…
ディズニーランドとシー、どちらに行くか悩んでます! 一歳の子がいてまだ歩けません。 ランドは4月に行ってます。 10月最終週の平日に行く予定です。
月曜日から工場のパートを始めまして今日で4日目でした💦 白い作業着?を着るのですが私服の上から白いズボンを履く人もいるよと言われましたが初日に…
皆さんが旦那さんと付き合ってた頃のプレゼントのやり取りの金額と結婚後のプレゼントと金額教えてください! 付き合ってた頃と今とではだいぶグレ…
正直、疲れます。 うちの子は保育園から帰る途中にある公園で遊んでから帰宅します。その理由は、同じ保育園に通っている年長さんクラスの子達が遊ん…
万代の月の1ってほんまに安いですか? 今日買いに行こうか悩んでるんでます💦
自宅保育疲れました😮💨 来年度で幼稚園ですが幼稚園入れたら少しは楽になりますか?下がいたらあんまり変わらないでしょうか🥹 個人的には3歳の世話…
この条件で、シングルマザーになってもやっていけると思いますか? 現在九州に住んでいます。子供は小学4年生と3歳、わたしは専業主婦の30代後半です…
お昼寝っていつ頃からしなくなるんですかね?
旦那さんが単身赴任している家庭ってほぼ母子家庭みたいな感じですよね?なんとなく特徴みたいなものってありますか?
みなさんのお子さんはぜったい読み間違えられない名前ですか?
子供が可愛くて甘やかしてしまいます! ちっちゃいご褒美をよく買ってあげちゃう、そんなママいませんか? もちろんダメなものは、ダメ!です。 順…
生後3ヶ月になったので、そろそろ生活リズムを整えて行きたいなと思ってるんですが、みなさん、どういう風にされてますか?🙏✨沢山教えてもらえると嬉…
一年生の宿題なんですがこれ難しくないですか??笑 うちの子しょっきしかわからず…みんなこれ1年生すぐ解けるんですかね🥲
夕飯マックにしても良いですか?🥺 無性にポテト食べたいです🍟笑
経産婦で、子宮口0センチ、赤ちゃんが下りてきていない状態で、バルーン+誘発分娩された方いらっしゃいますか? バルーンや促進剤が入ってから、子宮…
みなさんは毎日使ってるデイリーのバッグをどこに置いてますか? 私はついつい外から帰ってきてダイニングの椅子にポンっと置いてしまって塞がりま…
回転式のチャイルドシート 何歳まで使いましたか?
ママリのポイントがめちゃめちゃ貯まってるんですが、コツコツ抽選会に参加するだけのものですよね🫣? 実際に当選された方っていますか?
自宅保育って最長何歳までですか? 3歳児さんから幼稚園なのかな?
adidasのスタンスミスって水洗いできませんよね? 汚れたらどうしていますか😭?
生後9ヶ月頃のスケジュールを教えて下さい🙇♀️ 現在離乳食2回ですが3回にしたいと考えています どこで増やすか悩んでいます… 現在のスケジュールが 6…
心拍確認出来てたけど、今日の検診で稽留流産してました。 2回連続です。つらいです。 上2人はスムーズに妊娠出産できたのが奇跡なんだなと実感して…
生後2ヶ月って昼2人で👶スーパーとか行ってましたか?ベビーカーか抱っこ紐どちらが良い?まだ2人で出掛けた事なく旦那と一緒で🙏でも平日買い出しもそ…
病院などで性別を確認することは普通ですか? 娘の名前で疑問です。 病院や健診で毎回、先生に「〇〇ちゃんですか?」と性別を質問されます。カル…
生後2ヶ月の女の子 この時期の赤ちゃんって8時間起き続けることってありますか??
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…