はじめてのママリ🔰
できるだけ毎日時間通りにご飯食べる、お風呂入る、お布団に入るは徹底してやってました!
朝も自分が眠たくても6時半から7時半には必ず起こして、ご飯食べて少し遊んで朝寝と昼寝もバランスよくしてましたー!
そうしたら自然とリズムつきました🙆♀️✨
はじめてのママリ🔰
できるだけ毎日時間通りにご飯食べる、お風呂入る、お布団に入るは徹底してやってました!
朝も自分が眠たくても6時半から7時半には必ず起こして、ご飯食べて少し遊んで朝寝と昼寝もバランスよくしてましたー!
そうしたら自然とリズムつきました🙆♀️✨
「生後3ヶ月」に関する質問
産まれたときは一重だけど、浮腫がとれて目を開けたり上を見たりするときによく二重になっていた →お肉がついてむちむちだからか、生後3ヶ月の今はたまに二重になる瞬間があるくらいです。 同じような感じのお目目だった…
生後3ヶ月です。首が座って寝返りもできるようになりました。タミータイムを意識しなくても勝手にうつ伏せになって首を上げて勝手に遊んでいます。うつ伏せ遊びは不機嫌になるまで(見守りながら)自由にやらせといていいん…
明日で生後3ヶ月になる息子がいます! 今までは、日中ぐずぐずしてもおっぱいをあげたら大体飲んで寝て落ち着いてたのですが、ここ数日は、おっぱいをあげても拒否してさらに泣き、立ちながら歌を歌って揺らしているとだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント