はじめてのママリ🔰
夫単身赴任ですが定期的に帰ってくるし、存在は常にあるのでほぼ母子家庭‥とは違うような気もしますね🤔
周りにも単身赴任家庭ありますが、聞かなきゃわからないので特徴とかはないかと💦
はじめてのママリ🔰
夫単身赴任ですが定期的に帰ってくるし、存在は常にあるのでほぼ母子家庭‥とは違うような気もしますね🤔
周りにも単身赴任家庭ありますが、聞かなきゃわからないので特徴とかはないかと💦
「旦那」に関する質問
俺が働いてるの感謝してる?って言われた方居ますか? もちろん感謝はしてる この家に住めるのも 電気水道ガスも払ってくれてるし 食費だってもらってる でも私が仕事育児家事してることに感謝してる? 言えば何でも…
小2息子! 130cm 30kg🤣😂 早生まれ3月だから8歳までまだ半年近くあるでな🤣 7歳といったら驚かれる、、デカすぎて🤣 180cmの旦那に似たんかー? 私はチビだが🤣
焼肉屋さんで働いたことがある方いますか? 家から徒歩3分のところに 少し高級な焼肉屋さんがあります。 食べ放題などはなく、 セットやコースはあります。 全国チェーンではなく (安楽亭や牛角みたいな感じではない) …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント