※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

皆さんが旦那さんと付き合ってた頃のプレゼントのやり取りの金額と結婚…

皆さんが旦那さんと付き合ってた頃のプレゼントのやり取りの金額と結婚後のプレゼントと金額教えてください!

付き合ってた頃と今とではだいぶグレードが下がった(子供等により)って方はそのキッカケとなる話し合い?はどう言う風に行いましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

付き合ってた時は7〜10万ぐらいの金額の貰ってました。
結婚後は5万以内ですきなの買って貰ってます🤔
こちらから旦那へも同じ感じです!
話し合いは特にないです😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    もし、彼氏が7〜10万くらいをあげられるとして、自分の金銭状況的に頑張っても2〜3万くらいまでしか出せないって感じだったらどうしてましたか?

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう時ありましたが全然それでいいって言われてました😂笑
    なんならPRADA貰っといて2万ぐらいのイヤホンあげた時あります笑

• 5分前
🌻

付き合ってた頃あげたプレゼントの最高額は100万円くらいだったかな🤔
結婚してからも似たような金額な気がします。

• ママリ

ママリ

お互いそれだけしっかり稼いでてお互いに100万に近い額を自分の財布から出して送り合ってると言う事ですか?

• 6分前