被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
たたたたた助けてください😭 レーザーでシミ取りをしたのですが、土曜日には運動会、日曜日には旦那のおばあちゃんの長寿祝いで親戚揃ってご飯を食べ…
私が好きになったも物をすぐ真似をする友達がいます。 少しモヤモヤしています。 今までは何も気にしてませんでした。 最近、好きなキャラクターが…
例えば、旦那さんの両親が毎年決まった時期に飛行機代とホテル代全部出してくれて3泊とか4泊とかの旅行に連れてってくれるとして、みなさんはどんな…
50代の母親の誕生日プレゼントについて 特に欲しいもの無いよ〜と言われてしまい! 何がいいかな〜と考えていたところ… 先日うちにきたときに「この…
今日から10月ですね😊 もう一度言います。 今日から じゅうがつ ですね😊 今日もエアコンつけてます😇
普通の子でも宿題泣きますか? 長男も酷かったけど娘も始まった。 発達障害だから?しんどすぎます。
たまに、足?膝らへんがカクッてなるんですが 何が原因でしょうか?😭 転んだりはしないです。
臨月妊婦です🤰下ネタになります。 お迎え棒ってしたことある方いますか? 効果ありますか?お迎え棒が効果あるということは、自慰等でも子宮収縮で…
会社の方が亡くなりました。 部署は異なりますがたまに社内であったとき話したことがあります。 お通夜と葬儀の案内が通知されていましたが、違う部…
カメラが趣味、得意な人 写真をとるときに気をつけているポイントがあれば教えてください😊
外国の方増えすぎて怖いんですが、、、 みなさんはどう思いますか?😭 勿論悪い方ばかりでは無いとは思いますが、結構事件とか増えてますし、、 うち…
個別指導の塾に通わせてます。 少人数制で、それぞれ仕切りのある机にむかって、学年や教科もそれぞれ、先生が教えて回るスタイルです。 うちの子は…
葉酸サプリって高いのと安いので違いってあるんですか? 前回の妊娠出産の時にDHCの葉酸サプリ飲んでたんですけど、この前妊娠が分かった会社の先輩…
7ヶ月の娘が関節部分が乾燥+荒れ気味でおすすめの保湿剤があれば教えて欲しいです 病院ではヘパリンやワセリンと酷い時はステロイドを処方されてい…
発達障害の上の子のこそだて気が狂いそうです。 上の子可愛くない症候群もあると思います… じっとしてられない、ダメと分かってるのにやる、どんだ…
扶養内パートですが結構ガッツリめのシフトです💦 平日の旦那は子供が寝てから帰ってくるので育児の協力はなしです。 家事は洗濯物だけ一緒に干してく…
保育園のフェンスに登ったり、お友達が外で遊んでると勝手に教室飛び出して行っちゃったりとかって5.6歳の男の子なら普通ですか?💦
旦那のメンタル体調不良により、休職中です。今後は退職して転職予定です。経歴的にすぐに転職先は決まらないと思います。 生後間もない子どももいま…
今朝、夫と子供と公園に行く夢を見たんですが、途中から夫が山田涼介くんになっていました🤭 特別ファンじゃないので、なぜそうなったのか分からない…
就学前検診の視力検査。 AとCでした、、 いつも気をつけていたのにショックすぎます。 早急に眼科に行く予定ですが、メガネになってしまうのでしょう…
人事の経験ある方教えてください😭事務パートや契約社員や正社員すでに3社以上落ちてます…面接行ったのに落ちたところも… 今度面接行くパート先に事前…
近所にシャトレーゼができるらしい😆❤️ 仕事帰りに毎日行っちゃいそう🤣✨
幼稚園の年長であと半年ぐらいで卒園ですが、 指定の制帽子が小さくなってて💦 皆さんなら買い替えますか、、 上のお姉ちゃんのがお下がりがあって…
助けてください😭 生後3ヶ月になる息子(完ミ)の事です🤱 生後2ヶ月を過ぎたあたりからミルクを飲む量が減ってしまいました。 2ヶ月前までは1日6〜7回の…
看護師さんって夜勤なかったら給料どのくらいなんですか? 知り合いの看護師さんに、夜勤がなければそこまで給料が高いわけでもないよって聞いたので…
計画無痛分娩された方に質問です! 何週で無痛分娩の計画しましたか? 多分38週とか、予定日より早い日付で予定組みますよね??
1号の方にお聞きしたいです! 満3歳児クラスって3歳になった翌月から入れますか? プレとかはないこども園に4月から入園予定なんですが、息子は3…
福岡市の東野産婦人科の分娩予約について教えてください🙇♀️ 不妊治療中で、9/26に妊娠判定陽性となりました。 その時点で4週1日と言われました。 …
明石市に住んでいる方に質問です🙇 新築マンションを購入しました。 入居までに内装工事を業者に依頼したいと思っています。 その際に相見積もり取り…
母乳の授乳姿勢について 左右の入れ替えって、どうやってますか? 横抱きであげていますが、 縦に長くなってきたら、首とお尻抱えながらひっくり返…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…