被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
【👗👖1歳5ヶ月〜1歳7ヶ月のお子さんをお持ちのママさん!】 ※過ぎててもあの頃は〜の話でもいいです🙏 お洋服のサイズは何ですか? ・ズボン(かぼち…
同じ状況の方、そうだったよって方いますか? 離婚宣告され、もう気持ちは変わらんと言われ 1年は様子見ると言われました そこから、結局旦那さんの…
遠方まで面接に行って、面接落ちるってほんとに辛い 仕事休んで行ってるのに🥲 無能だなって思います🥲
下系なので苦手な方は見ないでください! 旦那のオナニー目撃したことありますか? わたし割とよく遭遇してしまい、旦那に半ギレされます。 オナニ…
埼玉県飯能市に住んでます ムーミンバレーパークの年パス買うか悩み中です🤔 持ってるよー持ってたよー 検討したけどやめたよーなどお話し聞きたいで…
お金に余裕なくて習い事させてない方いますか?? 習い事してる方はどのくらいさせてますか?? させているという方は貯金どのくらいあってさせてま…
現在3年1年がいます。 学校から帰ってきて2時間のお留守番ってどうなんでしょうか? 普段のお留守番で5時間はおれます。 17時まで働くことになって…
慰謝料もらえるかどうか教えてください。 旦那とは交際期間からずっと別居、お互い実家で暮らしており婚姻時に毎月3万を渡すという約束をしていまし…
今思えば、自分めっっっちゃグレたな〜って方いますか? そういう方の家庭環境はどのようなものでしたか? 片親、貧乏大家族、両親が高学歴、学歴コ…
入学式のブラウスについて 最近このようなリボン!!みたいなブラウスよく見るんですが、実際に着る方、着てる方おられますかね? 可愛いし着てみた…
マイホームでメインの壁紙を明るい白にされた方! 夏に眩しすぎる、明るすぎると感じることははありますか?いまマイホーム計画中でメインクロスを明…
長い間ベビーバスでお子さんをお風呂に入れていたママさんいますか? お子さんをいつまでベビーバスで入れてましたか?笑 我が家は旦那も私も冬でも…
自分が中学生くらいだと仮定して、 母親の不倫で両親が離婚するとします。 みなさんはどちらについて行きますか? 理由も聞いて状況を理解している…
出産予定の産院では 無痛分娩はなく和痛分娩ならやっています! 和痛分娩を選択された方がいらっしゃったら 実際どんな感じだったか教えてほしいです…
電動自転車の色悩み中。。どちらが良いと思いますか? 色はどう決めましたか
小学校の保護者会て毎回1人ずつ話したりとかしますか?
イライラしてハッピーターン3つとチョコ3粒とちっちゃい焼き菓子食べちゃったし甘いものも飲んじゃった😭 妊娠前のBMI17.9なのに先生に10キロも太らな…
通水検査ってリスクありますか? 卵管造影は被爆するようですが、通水検査は被爆しないでしょうか? また、痛みは卵管造影と比べてどうなのでしょ…
すごくしょうもない事ですが… マクドを買ってきたのですが、食べる前に子供が寝てしまいました😪 ハンバーガーとポテト… 起きて食べさせる時、美味し…
2歳くらいの子におすすめの本で、電車か車、バナナが出てくる絵本ありますか😂? 今まではだるまさんシリーズなど文章というより短い言葉メインのも…
baby&meのプロバイオテクスIIIを移植された方で膣錠で使ってた方いますか? 私の病院はエビデンスが低いと言いそういう検査がありません。勝手に膣錠…
ママ土曜日仕事、パパ休みみたいなタイミングは保育園預けてますか??👀 我が家はたまにそう言うことになるのですが、夫を信用できないので保育園に…
小学校入学式、母の服装どちらがいいと思いますか? 上のジャケットは同じですが、パンツをテーパードとワイドパンツで迷ってます。 正面の感じはワ…
私が諦めて退店した数分後にボンドロ出てショックすぎて立ち直れません。 2〜3分の差で買えませんでした。 店内に人増えてきたし子供も飽きてきてし…
幼稚園の行事とか、地域の行事で子供たちが集まる機会があったときに、仲良い子もいるのに、モジモジしちゃって私から離れないんですが、同じ方いま…
何で同級生は可愛くて綺麗なんだろ‥ 30代後半‥同じ歳なのになぁ‥ 私自身は顔のたるみや太ったり、髪の毛も薄くなってきて‥人それぞれだと思っていて…
2歳後半の息子、語尾に「か」がよくつきます。 たとえば、「電車見るか」「ご飯食べるか」などです😂 お子さんが同じように喋り方にくせがあった方、…
3歳、女の子がよくなる 細菌感染による発熱(39度以上)は どんな病気がありますか? 溶連菌は陰性でした。
保育園でよく送迎のタイミングが重なるママさんがいます。お子さんは我が子より1つ年上です。 話の流れで偶然小学校も同じになると知ったので、今…
妊娠24週のエコーです👶🏻 性別どちらだと思いますか?? 男の子かなぁと思いつつ、息子の時はもっとガッツリ写っていた気もするなぁと🤔
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲