被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳3ヶ月まだ歩きません😅もうすぐ4ヶ月です。 1ヶ月くらい前から、手を繋いだら歩いてくれるようになったのですがあまり本人の気は進まなさそう💦 伝…
パートの皆さん毎月の収入を毎月88,000円以下に抑えてますか? 時給が上がり、毎月88,000円以下に抑えるのがキツくなってきました。 年単位では毎年…
米炊くとき釜の外側の水滴ふきません?? あと炊飯器の内蓋洗いますよね? 私だけだよって言われてなんかムカつく😢
離乳食スタートについて。 離乳食始めるんですけどやっぱり月曜日から始める方がわかりやすいし楽でしょうか? 週の途中からはじめた方いらっしゃ…
カフェオレ好きな方1日どのくらい飲みますか?
まだそばのアレルギーチェックしていないのですが、 そうなると、ファミレスとかのキッズメニューで 『そばとうどんは同じ釜で茹でています』みたい…
在宅勤務ってちゃんと働いているかどうかのチェック体制とかありますか? 普通に進み具合とかを見られる感じでしょうか? 会社が新たに在宅勤務を検…
本革、白色のバッグ👜を買うかすごーーーく迷ってます💦 背中を押すか引き止めるかしてください😂 可愛いけど汚れやすさや手入れの難しさがネックです…
小学生お小遣い 1000円以下の方いますか?
妊娠中の体重増加について食事指導されました。 妊娠前69キロ、現在31週で81.7キロとほぼ82キロです。 1人目の産後から体重戻り切らずそのまま妊娠…
先ほどコメントしてくれた方すみません😭 補足しようと思って間違えて削除してしまいました😭 子どもの風邪から親もうつり引きこもり生活最大みなさん…
6歳の女の子は家で何して遊びますか?😊 YouTubeとゲーム以外でお願いします。 まだ5歳なのですが、誕生日プレゼントなどの参考ににしたいです! 娘…
実の両親に幻滅 本来なら友人からはもう縁切れとか言われているくらい 毒親なんですが。 風邪で体調が悪くその中で下の子が今朝熱が出てしまい 私…
【👗👖1歳5ヶ月〜1歳7ヶ月のお子さんをお持ちのママさん!】 ※過ぎててもあの頃は〜の話でもいいです🙏 お洋服のサイズは何ですか? ・ズボン(かぼち…
同じ状況の方、そうだったよって方いますか? 離婚宣告され、もう気持ちは変わらんと言われ 1年は様子見ると言われました そこから、結局旦那さんの…
遠方まで面接に行って、面接落ちるってほんとに辛い 仕事休んで行ってるのに🥲 無能だなって思います🥲
下系なので苦手な方は見ないでください! 旦那のオナニー目撃したことありますか? わたし割とよく遭遇してしまい、旦那に半ギレされます。 オナニ…
埼玉県飯能市に住んでます ムーミンバレーパークの年パス買うか悩み中です🤔 持ってるよー持ってたよー 検討したけどやめたよーなどお話し聞きたいで…
お金に余裕なくて習い事させてない方いますか?? 習い事してる方はどのくらいさせてますか?? させているという方は貯金どのくらいあってさせてま…
現在3年1年がいます。 学校から帰ってきて2時間のお留守番ってどうなんでしょうか? 普段のお留守番で5時間はおれます。 17時まで働くことになって…
慰謝料もらえるかどうか教えてください。 旦那とは交際期間からずっと別居、お互い実家で暮らしており婚姻時に毎月3万を渡すという約束をしていまし…
今思えば、自分めっっっちゃグレたな〜って方いますか? そういう方の家庭環境はどのようなものでしたか? 片親、貧乏大家族、両親が高学歴、学歴コ…
入学式のブラウスについて 最近このようなリボン!!みたいなブラウスよく見るんですが、実際に着る方、着てる方おられますかね? 可愛いし着てみた…
マイホームでメインの壁紙を明るい白にされた方! 夏に眩しすぎる、明るすぎると感じることははありますか?いまマイホーム計画中でメインクロスを明…
長い間ベビーバスでお子さんをお風呂に入れていたママさんいますか? お子さんをいつまでベビーバスで入れてましたか?笑 我が家は旦那も私も冬でも…
自分が中学生くらいだと仮定して、 母親の不倫で両親が離婚するとします。 みなさんはどちらについて行きますか? 理由も聞いて状況を理解している…
出産予定の産院では 無痛分娩はなく和痛分娩ならやっています! 和痛分娩を選択された方がいらっしゃったら 実際どんな感じだったか教えてほしいです…
電動自転車の色悩み中。。どちらが良いと思いますか? 色はどう決めましたか
小学校の保護者会て毎回1人ずつ話したりとかしますか?
イライラしてハッピーターン3つとチョコ3粒とちっちゃい焼き菓子食べちゃったし甘いものも飲んじゃった😭 妊娠前のBMI17.9なのに先生に10キロも太らな…
全ての質問の中で人気のランキング
青森県 あおもり米子育て応援 申請しようと思ったのですが、こちらって電子クーポンだとお米…
マクドナルドのポムポムプリンのQRコードが読み込めません💦💦 箱もQRコードも綺麗です。 スマホ3…
0歳の保育園内定辞退と育休手当延長支給について 2025年7月に子を出産しました。保育園激戦区…
不正ログインされましたと資生堂からメールきました(これは公式アドレスからで、確認済みです)…
青森県在住の方🙋♀️ 子育て応援事業、電子クーポンとお米券どちらを選びますか⁇🥲🥲