被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小1の子供がいます。 学童で宿題のプリントをしてきました。 いつもに比べて適当な字だったので どうしたん?と普通に聞いたら 上級生が取り上げて勝…
38w後半の時に保育園の参観があります。 みなさんなら普通に参加されますか?
スイミングの習い事、1時間くらいだと思うのですが送った後家に帰ってますか?それとも終わるまで見学してますか? あとスイミングまでの時間も教え…
小学校1年生、まだまだ手がかかります😅 旦那が在宅の日は頼めますが、出社の日は私がお迎えのため、定時前に会社を出ます 在宅と出社ミックスで、在…
コンタクトの話です。 −0.25は眼科以外どこに売ってます?? −0.50からは見かけるのですが全然なくて💦
ニューボーンフォトって撮りましたか? ニューボーンフォトを頼もうか悩んでます
もう夕飯作らなくていいですかね😭 子供の看病やらなにやらでもう2週間引きこもり生活&そんな時に限ってダンナの仕事が忙しくずーっとワンオペ。 も…
もうすぐ生後5ヶ月です。 お風呂上がりから寝る前のミルクまでみなさんどのように過ごされているんでしょうか?🧐 うちは夜お風呂後すぐミルクで飲…
旦那が常識を知らなさすぎて疲れます。 世間知らずと言ったらいいのでしょうか。 例えば、 ・干支がわからない。 今年はヘビ年ですが、来年の干支は…
家や家具がまったく自分の好みじゃなさすぎて 掃除のモチベーションが上がらない😇 これ、あるよね?!? 家具とか素敵な気分上がる物にしたいのに旦…
⚠️閲覧注意⚠️ 10ヶ月の女の子の右足なのですが 画像のように パンッパンに赤く腫れていてかたくなり ブツブツが沢山できています😢 かかりつけの皮…
父の日旦那さんになにかしますか?
2歳半とかで甘いもの沢山食べてる子いますか? アイス一本食べたがり、あげたらまた欲しがり勝手に冷凍庫や冷蔵庫あけます。 ヤクルトもすごくグズ…
9ヶ月で3回食にしました💡 一日が本当に一瞬で、、、、 掃除、洗濯、ご飯作りをして買い物に行かなければ休憩できるなぁ、、、くらいなんです、、、 …
モビコール飲ませたら飲ませたで一日2回出たり 飲まさんかったら5日出ないし笑
トイレ一つしかないんですが、旦那のクソ野郎がクソの時間長くて、こどもが おしっこ!!おしっこ!!と言ってるのに それを本気だと思ってなかっ…
JR中央線について教えてください🚃 東京駅から新宿駅まで行くのに中央線快速を使います。山手線しか乗ったことないのですが、山手線と同じように普通…
2歳7ヶ月です。 お子さんにチチヤスの鉄分ヨーグルト毎日あげてる方いますか? 毎日あげようか迷っているのですが砂糖が気になってしまって… 鉄分…
ガチャガチャって店舗によって値段違うことってあるんですかね? 今何気なくサンリオのコインシリンダー回してきたのですがふとネットを見ると1回400…
容姿が普通より悪目で身体弱いなどの女性って大変すぎませんか?😂
もうすぐ32週、出産準備何もしてません😂 1人目の子も夏生まれの2歳差なのである程度揃ってるとは思うのですが、追加で何を買えばいいか本当にわかり…
すいません、変な質問で😓 上の子がR6年1月4日 下の子がR7年10月出産予定だと… 年子??学年はふたつちがい? なんかよくわかんなくなっちゃいまし…
現在妊娠23週です。 慢性早剥羊水過少症かもしれないと言われています。 前置胎盤もあり、出血もある為入院中です。 慢性早剥羊水過少症と診断され…
小学一年生の朝顔 娘の鉢だけ1つしか芽がはえてませんでした💦 他の子は3本とか💦 これって育ててどうするんでしたっけ? 学校で絵を描いたりするな…
稽留流産を今日しました。 帰ってきてからはお腹の痛みもなくお昼もプリンを食べれました。 悲しいのにこんな時でもお腹は空くんですね。 旦那に子供…
チャットGPTやってる方って会員登録してますか❓ 質問数個やったら会員登録しないと以後使えないのでしょうか❓
NHKのWakeyのそれもいいねって歌知ってる方いますか? めっちゃいい歌で、こっちのけんとさんが作った歌やって知ってから歌詞聴く度に泣きそうになり…
お金がなさすぎて通帳見るたび 引き落としを見るたびに 心臓がドキッとして血の気が引く感じがある😞 お金がなくて夫婦感もピリピリしているし これか…
今日は、アスパラ肉巻き〜🥓 残ったアスパラはとりあえず茹でて、旦那のおつまみに笑 これでアスパラ週間終わってしまった! また買ってきてもらおう♪
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!