ヘパリンて打ってた方教えてください。全身アザだらけになるのですか?😭😭😭そんなの耐えられません。
ヘパリンて打ってた方教えてください。全身アザだらけになるのですか?😭😭😭そんなの耐えられません。
- ママリ
コメント
はじめてのママリ🔰
陽性出てから9wくらいまで打ってました!皮下注射なのでお腹に打ってましたが、あざだらけでした😅治りかけのあたりに打ってまたあざになって…て感じでした。打たなくなると戻りました!!
ヘパリンの副反応かは定かではないですが、打ち始めてしばらく経った後右足だけ異様に痒くなり、それが辛かったです💦色素沈着もして傷治っても見た目が悪いです…色素沈着も少しずつ目立たなくなってはきましたが…
はじめてのママリ🔰
私は不育症の検査で引っかかったのが一部だったので初期のみの注射だったようです🤔採卵のときの注射(オビドレル?)くらいの太さだった気がします。そこ乗り越えてればなんとかなるかと…!とはいえ採卵20回も乗り越えられているということで、穏やかに過ごしたかったですよね😭
はじめてのママリ🔰
私のクリニックは初診で不育症の検査含め一気に検査する方針で、不育症部分の細かな説明は無くてわからずすみません💦複数項目はあったみたいですが…
ママリ
そうなのですか。ありがとうございます。私は名市大にかかったのですが、
先生にアザだらけになるよ、と言われかなりビビってて、やっぱりそうなるんですね。しかも、産んでからも打つそうです。はじめてのママリさんは9週までだったのですね、先生の考え方にもよるのですかね。
ママリ
痒いのも辛いし怖いですね😱
ママリ
針も太いんですよね!?なぜみんな打ててるのか私には全然理解できず😭採卵20回乗り越えてようやく移植できると思ったら今回抗リン脂質抗体症候群がわかってしまいました。
ママリ
ありがとうございます!!
オビドレルくらいなら耐えられるかもです😭✨
そうだったのですね!!
何項目くらい検査されてますか?私は6項目くらいなんです、杉さんとかめちゃくちゃ多いみたいですが💦
ママリ
質問責めにしてしまいすみません!!
ママリ
そうだったのですね!とんでもないです!色々と教えてくださり助かりました(^^)
本当にありがとうございます😊