被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学生の子供が誕生日ケーキで ショートとチョコのハーフがいいみたいで… 探してもシャトレーゼしか無く😭 シャトレーゼは何度も注文しているので 違…
すっごい怠け者な質問ですみません。 批判は無しでお願いします😂 楽な仕事って何があると思いますか?時給安くてもいいです。 できれば実際に経験し…
1歳健診で運動発達の遅れを指摘され、訪問看護のリハビリを提案されました。 11ヶ月でやっとズリバイ、自力ひとり座り 12ヶ月現在、立たせても足に…
3月くらいに大阪から車で旅行考えてます! おすすめあれば詳しく教えてくださいッ😆 旅行いくのは初めてなので色々教えていただけたら嬉しいです🫶🏻
友達から、キッズデスクとチェアのお下がりをもらう予定です! スタバのカード2000円分とちょっとしたお菓子(ケーキ屋さんの焼き菓子など)を渡そうと…
旦那22、私31 のデキ婚です。 今日喧嘩して話が長引き、めんどくさいと言われました。 昨日旦那が友達と遊びに行き、どこに行くのかも何時に帰るのか…
夫から 「〇〇ちゃん育児楽しめタイプでよかった〜ホルモンコントロールできない系だったら、「俺ならこうするよ〜」ってアドバイスとかしようと思…
別にすごい仲良し!って感じでもなく不仲でもなく、毎日ハグしたりするけどエッチは月1ぐらいの夫婦仲です笑 喧嘩とか年1するかしないか、って感じで…
本日最後の妊活日でした 何か一言下さい 以下現在の状況を書いてるだけなので読まなくても大丈夫です。 高齢出産の年齢ですが治療無しでタイミング…
旦那さんの嫌なとこありますか? よければ教えて下さい😇😂笑笑
3人目妊活を始めて、全くかすりもせず1年経ちました。 子どもは2人いるし、自然にできないのならそれでも良いから病院には通わないつもりです。 …
生後6ヶ月になる娘についてです。哺乳瓶拒否で困ってます。完母ですが、暑いので麦茶やリンゴジュースを飲ましたり、どうしても親に預けなければなら…
5歳の娘にヘアアイロンまだ早いですかね? 前髪の触角?後れ毛?の部分が片側だけクセで内側に入って邪魔なのでそこだけ外に流れるように使いたい…
今まで夫の扶養に入って税金を納めていましたが、その制度がなくなる話出てますよね😱? 専業主婦も自分の分は働いて納めろ、、って事ですよね。 本…
本当に夫が気持ち悪いです。 5歳の子どもがお絵かきしたりひとりで遊んでいるとき私が子どもを見ながら床に寝転がったら、両足掴んで腰を浮かせて行…
みなさんの義実家の驚いた習慣ってありますか😂 夫の実家のお風呂の頻度が季節問わず二日に一回です。汗をかこうが入りません😂 私は毎日お風呂に入り…
エンジェルサウンズで心拍が聞こえる位置について 現在17wの初マタです。 9wごろからエンジェルサウンズを使用していますが、 今に至るまで心拍を…
生後5ヶ月のミルク量教えてください! みなさんの赤ちゃんはどれくらい飲みますか?😵💫
こういう四角いタイプのテント持ってる方いらっしゃいますか? 組み立てや片付けが楽なのと三角より広く感じるのでいいってクチコミみたりしますが…
つ、疲れた。 実家に帰省してるのですが5泊もしたせいか、私の両親も疲れているし、近所のトラブルにも巻き込まれ😭 子2人がすごく楽しそうなのは本…
第一子男の子、第二子を4歳差で妊活予定です! 4歳差の良かったところ、大変だったところ どちらでもどれだけでもいいので教えて欲しいです❣️
保育士の身内になら、知らない間に子どもを車に乗せてプールに連れていかれてもなんの心配もないしありがとうって思いますか? 私はあまり思いません…
子供が一歳目前なのですがおっぱいを欲しがる頻度が増えていて困っています。 少食なのか偏食なのか中々離乳食が進まずお腹すいてるだろうなと諦めて…
至急相談乗ってくれませんか🥲 旦那が家出したので明日実家に行けなくなりました。 本来なら明日、子供を連れて家族3人で 私の実家で焼肉をする予定…
子どもはもう1人でおしまい!無理! ってなった時の話聞かせてください 正直もう子育てしたくないけど、将来のことを考えると後々後悔するかもと思…
私の心が狭いですか? 田舎に住んでいます。500坪の土地に家を建て、道路を挟んで更に500坪の土地があります。家の周りは車で一周出来ます。 隣の…
お子さんの訪問看護使ってる方いますか?週何回利用してますか?
アプリで7月末からはなしだして、8月に入り会いたいねという話がでていて、 私も気になってる方なのであいたいのですが、9月になってしまいそうなの…
会社の電話対応ってする人決まってますか? よく出る人とか、苦手な人とか、 電話出たがりな人とかいますか?
のびおりがあったのに排卵検査薬では時期がズレてた事ありますか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…