分譲地ないの道路でバレーボールをしていて車に当たらないかとハラハラ…
分譲地ないの道路でバレーボールをしていて車に当たらないかとハラハラします😭
隣の家の子なんですが自分の家の前の道路でやればいいのにわざわざ私の家の前でします😇
その子の家の前の人が帰ってきたり私が帰ってきてもやめないのですが私の家の前がヤンキーっぽいいかついお兄さんが住む家でそこの家の車が帰ってくるとすぐに辞めるんです😅やったらだめってわかるなら辞めなよと思うのですが。
子どもが外で遊ぶのはいんですけど
道路はやめてほしいしましてや硬いバレーボールはやめてほしいし、自分の家の前でしてほしいです😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
え、そういうの全然言います!
うちの前でやらないでーって😇
無理です😇
はじめてのママリ🔰
私ずっと見てます😇
続くようならカメラつけるのもありですね!
はじめてのママリ🔰
ピアノは家の中でやってることですし時間をしっかり弁えてるならなんの文句も言われないですよ!
しっかり言えばその後楽ですよ!
はじめてのママリ🔰
たぶん他の家もボールを取りに敷地内に入られたり迷惑してるだろうけど直接は言ってなくて💦
私も子どもが毎日ピアノを弾くのでじゃあそっちもやめてとか言われたら困るなぁと思い言えないでいます😭
ボール遊びされないように家の敷地付近に水を撒いていた時期もあってまた撒こうかなと思います😂、