お仕事 面接行って当日採用はやっぱ、やばい会社かなあ。決まったら決まったで… 面接行って当日採用はやっぱ、やばい会社かなあ。決まったら決まったで不安🫤 仕事内容はやりたいこと、ただ、契約社員で正社員登用なし、賞与なし。 人が急に辞めて困ってて、今すぐにでも即戦力になれる方が欲しいと。 今日帰って家族と話して大丈夫そうなら明日電話で教えてくださいと。その場合、月曜日から出社です! 最終更新:26分前 お気に入り 面接 夫 家族 会社 正社員 はじめてのママリ🔰 コメント ぽかまま やばいかどうかはわかりませんが、採用担当者的にはいい人材には早く回答出すことはよくあることだと思います! ただ、月曜日からというのは、よっぽど人が足りてないんだと思います😅 38分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 ほんとに困ってると言われました。 求人票出してすぐ私から応募あって、経験もあるからと言われました 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
ほんとに困ってると言われました。
求人票出してすぐ私から応募あって、経験もあるからと言われました