お仕事 病棟看護師をしている方教えてください!病棟に朝から13時半までのパート… 病棟看護師をしている方教えてください! 病棟に朝から13時半までのパートがいたら正直どう思いますか?💦 そんな短い時間ならいらんっ!なのか、 いてくれて助かる!のどちらでしょうか?🥹 パートの面接受けたんですが病棟になりそうなので... 最終更新:44分前 お気に入り 面接 パート 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント ぽちゃこ 普通に助かります😭 朝の体交やらオムツ交換・清潔援助の人手は欲しいです〜😭 お昼もお昼で食介人員欲しいし〜😭😭 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント